ブログ記事1,986件
バレる前に行きたい!飲食トップ社長が選ぶ絶対流行るチェーン店ベスト10いっぺこっぺ超肉厚なのにジューシーチェーン店のレベル超えの激うまカツ絶品カツカレーチェーン推薦人:元・かつや臼井健一郎社長「隣に出したら勝てない」新橋店は、来店客数は250人超え看板メニューはカツカレー厚さ3センチ本気でやっているとんかつ一般的なチェーン店では提供時間の短縮のため、小麦粉、卵が入ったバッター液を使用(肉とパン粉に隙間が出来て、衣が肉から剥がれ肉汁が出てしまう)自動フライヤーで揚げること
約1年ぶりにナポリタン専門店スパゲッティのパンチョに行ったいつもはオーソドックスなナポリタンを食べるけど、この日は旨辛ナポにしてみたタバスコだけでは辛さが足りない辛党のあなたへおすすめって事らしいそしてきたのがこちら何やら唐辛子パウダーみたいなのがかけてあるそしてだんなはオーソドックスなナポリタン大盛りに目玉焼きのトッピングさあ、いただきま〜す♪いつものナポリタンより辛いのかな〜?と思ったけど全く辛くないテーブルに常備してある粉チーズ、タバスコ、レモスコ、ドMパウダーの他に店
平塚にあるナポリタン専門店パンチョに行ってきました。いつもは定番のナポリタンを食べるのだけれど、今日は前から気になってたパンチョの裏メニューと言われる「白ナポ」を注文してみました😊これはマジうまい😳カルボナーラ風と書いてあったけど全然別物。ニンニクが効いてて独特で病みつきになりそうな美味しさです✨チャレンジしてみてよかった🥰パスタ屋さんに行ってナポリタンを頼むことはほぼゼロな私ですが、パンチョのナポリタンは別格。時々無性に食べたくなって半年に一回くらいのペースでパンチョに食べに行ってしまいま
フォッ!フォッ!フォッ・・・本日わ8のつく日ー!ってことわぁー・・・ナポリタン専門店『スパゲッティのパンチョ名古屋グローバルゲート店』名古屋市中村区平池町4-60-122012(平成14)年、渋谷に1号店、名古屋には3店舗、“改めてナポリタンはうまいと言わせたい”のナポ専パンチョ、2週ぶり25度目の訪問となります。8のつく日わ、「パンチョの日」、11/13の周年記念日でGetしたクーポンがありますんで、やってきましたおー!「ミートソース小(300g
こんばんは!!ナポリタン専門店である、パンチョの大井松田店が1月30日にオープンしたので、3日のお昼に食べに行きました!!こちらのお店は、麺量400gの並盛りから600gのメガ盛りまでが同一料金という、食欲旺盛な方にとってはありがたいお店です!!しかし自分は食欲旺盛が過ぎるので・・・もちろんデカ盛りメニューの最高峰である、麺量1,500gの星人盛り(2,060円)を注文!!しばらくしてナポリタン星人盛りが運ばれてきました!!星人盛りは平たい銀皿にナポ
またまたパンチョ行ってきました!スパゲッティーのパンチョ|ナポリタン専門店公式サイトナポリタン専門店「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」は、驚きと記憶に残るナポリタンで世の中に新たな「ナポリスト」を増やし、日本が生んだナポリタン文化を次の世代に伝え続けます。「改めてナポリタンは、うまいと言わせたい。」専門店として唯一無二、老若男女に愛されるナポリタンをご提供します。naporitanpancho.com今年に入って3月『久しぶりにパンチョ行ってきました!』いや〜、体が
今日某有名ホテルへBOSSを送る仕事があり、13時過ぎまで出てこないとの事。先輩もほぼ同じ時間に行くというので、お昼一緒にどうですか?とお誘いしていたので、先輩と二人で行ってきました。内幸町のホテルの駐車場に車を停め、新橋のパンチョまで歩いていきました。スパゲッティーのパンチョ新橋店ナポリタン専門店「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」は、驚きと記憶に残るナポリタンで世の中に新たな「ナポリスト」を増やし、日本が生んだナポリタン文化を次の世代に伝え続けます。「改めてナ
昨日、四日市北イオンで買った「おでん大根」でつくったおでん。さすが名乗るほどのことはある❣️味が染みて美味しく出来ました今日の朝ごはんはおでん仕事終わって遅いお昼はパンチョ‼️この前きたときに入れたアプリで無料トッピングのクーポンがあったしと思い入り口はいってすぐの券売機の前でクーポンを「使う」を押すと、使用済みになってしまい、使う前に店員さんに使用するって言わなきゃいけなかったんだ〜とあたふたしてると、すぐに若い女性店員さんが対応してくれた〜お腹いっぱいになってか
関東編です。ナポリタン専門店「スパゲティのパンチョ」で、ミートソース(並)王道セット¥1460。渋谷発祥のお店で、今や全国に200店舗以上展開しているそうですが、金沢にはお店がありません。前回は...2017年8月に旨辛ナポリタン(小)を投稿して以来。ナポリタン専門店ではあるのですが、ミートソースや、店舗によってはカレーもあるそう。また、白ナポはカルボナーラをベースとしているらしく、一般的なナポリタン以外のメニューもあります。という訳で、2回目の訪問時はナ
おはようございます!風ノ環~かぜのわ~&思誠館道場の間宮です🌿今日の東京は最高気温15度とか😱💦ジェットコースターのような気温の変化っ皆様、気を付けて下さいねっっ唐突ですが職場の近くにナポリタン専門店の『パンチョ』がありまして💕以前から気になっていたのですが、ここ最近ハマってしまい、ついにアプリも入れてしまいました!定番のナポリタンやミートソースも好きですが、最近ハマっているのがこちら!パンチョのオムナポ(小)!!昨日はアプリのスタンプでたまったチーズト
オタロードにあるパンチョへ。黒ウーロン茶を頼んでみた。200円。スープが無料。なかなか美味い。ミートソース王道トッピング。全景。麺上げ動画。美味い。久しぶりに食べたが圧倒的訴求力。ベーコンと食べると美味さ大幅アップ。玉子を崩し。卵黄と食べると美味さ爆発。美味い美味い。ナポリタンがジャパンフードセレクションでグランプリ。モンドセレクションとどちらが有名なのか?安定の美味しさ。ただ今回は王道トッピングにしたが、ミートボールが付い
2025年8月久しぶりの「パンチョ」さん。前回カレーとナポリタンのセットを食べて、やっぱり「パンチョ」さんはナポリタンだなぁ、と再認識、今回は迷わずナポリタンのセットです。どうせなら、と大王セット、量は深く考えずに並にしました。ジャジャン登場。大人様ランチと言った感じのトッピング、目玉焼・ベーコン・ミートボール・チーズ・ポテサラ、、、全部大好きです。ナポリタンは太麺・ケチャップドバドバの王道。ただ、思っていた以上に量が多い、、、多すぎる。そうだ、前に食べた時は小300gで、それで
イタリア人にこの美味さは絶対に解らないだろうなぁ〜の、ジャパニーズスパゲッティ『パンチョ』さん新宿に三店舗ある『スパゲッティーのパンチョ』さん。今回は東南口の方にある『新宿店』に行ってみました。新宿でも一番古そうな感じのお店ですね。古い雑居ビルの地下にあるのは、何処の『パンチョ』さんも同じですね。階段を降りていくと券売機が鎮座。いつものように「ナポリタン・目玉焼き」を500gの大盛りで注文。今回もメガ盛り600gは回避します(笑)ここはカウンターのみで、
ケチャップを愛する人たち6月8日日曜日11時、パンチョ鶴ヶ島店新規オープン埼玉県鶴ヶ島市三ツ木180-1元肉めし岡もと11時~22時30分無休カウンター15テーブル11駐車場ありト洋ウ別10時に行きました。すでに47人行列が。10時30分77人先頭の方は、8時前から並んだそうです。9時過ぎから並びが増えたとの事。10時30分77人開店時には約100人駐車場がいっぱいで、入れず帰る人多数6月8日より~15日まで、ナポ
家でスパゲッティを作って食べますが、2味位足りない気がしてなりません。味付けはシンプルしているのでそのせいもあるかもしれません。それで時々食べたくなるパンチョへ行きたくなります。パンチョのスパゲッティは中毒性があります。埼玉県内で最寄りのさいたま市の店舗に行ってきました!開店時間早々にいったのですが、週末という事もあって既に並んでいる方もいました。オープンすると続々とお客さんがやってきてあっという間に満席になってました。いつもナポリタンなので、今回は初めてミートソースを食べます。
らーめんの食べ歩きばっかしてたから久しぶりに海鮮でも食べるか。。。となって上越へ私は甘エビ丼を注文したけど~店内に他に客は誰も居なかったのにどっかへ買いに行ってるんかいって思う程待たされてやっと出てきた甘海老丼は期待外れ息子は海鮮丼を食べてたけどやっぱり同様に期待外れ(能生の磯貝の方がやっぱ良い)丼一杯で大食いの息子は足りる筈も無くパンチョで特大大盛りのナポリタンを平らげた私は食後のデザートってことでイ
春日部のイオンに用事があったので、その後にランチ。こちらで。埼玉県越谷市【パンチョ】越谷4号バイパス店初訪問です。一回食べてみたいなと思ってたが、近くにないのよね。北関東は茨城栃木には無く、群馬に伊勢崎と高崎の2軒あるだけ。ということで、最寄りはここ(^^;春日部イオンから約30分なので行ってみた。春日部イオンでは、映画を観ました。最寄
毎月第三火曜日に、博多バスターミナルの飲食店の多くが680円ランチをやっています。それを利用して、パンチョに久しぶりに行ってみました。680円じゃないじゃん、と思われた方が多いハズ。680円だと麺の量少なめで、お腹スキそうなので、ある程度の量が出てくる780円でオーダー。でも、そんなに多くはないです。お店の苦悩がにじみ出ているような。その分、味変アイテムのうち、チーズ、タバスコは結構使わせて頂きました。麺は若干太麺。この後、卵を割ってさらに味変。