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うた様の朝ごはん今日はベーコンつき目玉焼きもいい感じベーコン好きね〜パンの耳を残すのよね何かいい方法ないかなKANタービレいつかまたBSフジで流れるらしい楽しみだまたイベントやって欲しいな3回忌七回忌とどんどんおふざけ度を増していって最後はAIが歌ってもいいよね今日も車で聞こう〜っと
れんくん「明日は合唱祭だから、いつも弁当の3/4にして。」細か。れんくん「時間もないからすぐ食べられるやつ。」はいはい。そこで、私「スーパーサンドウィッチにする?」って聞いたら、れんくん「パンの耳はなしね。」耳は誰が食べるんだよ?作り方はね、ハム+チーズ+マヨで一旦焼いたら、+かつお節+甘い卵焼きを足して挟んだらできあがりー!!甘じょっぱくて激うまですです!!はる兄は梅ポーク炒めにしました!!れんくん、耳まで美味しから食べなさい。詳しい分量はこちらです!!↑かつおだしの素で作って
きてくださってありがとうございます!このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。◆大さじ1杯の生クリーム、卵黄5個分などの「残りどうすんねん」という使い方◆ローリエ、バルサミコ酢、ワインビネガー、バーニングマンダラー、備中ぐわ、千歯こき・・・などオシャレな調味料や必殺技、農具は使いません。どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。今時分は田んぼが忙しくて。食パンで肉まんが子どもも大好きで、先日もスロイジの試作で何回も作ったんで
ここをタップするとこの記事の応援ボタンになります決して裕福では無い環境で祖父母に引き取られ育ったんですが、パンの耳ってどうしても苦手で当時は耳にマーガリンだのはちみつだのべっとりつけて無理やり食べてた食育なんてのはなかったし子供のくせに味にうるさく、好き嫌いも当時は激しく食も細かったので…こんな食べ方してたなぁとこれを作りながら娘たちによく昔話をしながら食べてる。子供たち見てると自分のその頃ってゆーのをよく思い出す鮮明に記憶してるほうでこの頃はこうだったよ〜