ブログ記事3,929件
こんばんは福知山でパンとお菓子の教室をしていますラディユMAKIです(^^)注文して、なかなか届かなかったチョコがやっと届いたので、午後から、チョコ作りしました❣️ちなみに、午前中のLessonは、ティグレこちらも、なかなか人気で、作られる方や、買われる方など、色々さて、取り敢えず、スイートチョコ1キロ溶かします🍫テンパリングして、型に流します❣️この型、可愛いんですが、チョコをツヤツヤにする為にひたすらキッチンペーパーでこすって磨きます🌟これが、なかなか、指が痛い😓で、チョ
***PetitTiara***鳥栖市のパンとお菓子の教室「プチ・ティアラ」ですパンとお菓子の教室プチ・ティアラでは、様々なパンやお菓子の1DAYLESSONを随時開催しています!作ってみたいメニューだけ、単発でお気軽にご参加いただけます。是非メニューチェックしてくださいね!ご訪問ありがとうございます!!佐賀県鳥栖市自宅キッチンにて、お子様連れの方で気軽に通えるパン教室をしています。パンが大好き!おいしいパンを作ってみたい!おいしいパンを食べたい!大切
佐賀県鳥栖市パンとお菓子の教室PetitTiaraですJHBS初級コース受講生を募集します!受講生、募集しています!⭐️第三火曜日クラス🈵⭐️第一金曜日クラス🈵⭐️第二水曜日クラス残4席✨JHBSは全国展開するパンとお菓子の教室です✨基礎から学ぶことで、確かな技術を身につけることができます!🍞初級コース(スタートアップコース)\パン作りの基礎をしっかり学ぶコース/ロールパン、あんパンなど馴染みのあるメニューをマスター!全6回コース(月に1回ペース)・パン全
パンとお菓子の教室プチ・ティアラですトコラボ認定校として、様々なシフォン&ケーキのレッスンを開催しています♪レッスンメニュー「シフォン各種」・プレーン・ココア・紅茶・抹茶・チョコゼブラ・カフェモカマーブル・ベリー・メープル・米粉(プレーン)・米粉(抹茶かのこ)・米粉(ほうじ茶ラテ)⭐️トコラボのシフォンは、薄力粉か米粉のプレーンシフォンをまず最初にご受講ください。(基本をしっかりマスターしていただく為)それ以降は、お好みのテイストを選んでいただけます☺️
こんにちは福知山でパンとお菓子の教室をしていますラディユMAKIです(^^)ちょっと前に焼き菓子セットの注文があったので、ボチボチ作って、やっと箱入れして、完成✨沢山入りました♪涼しくなってきたから、焼き菓子やケーキも食べたくなってきましたよね‼️栗のテリーヌや、シュトーレンのレッスンや、注文もお受けしてますので、気になる方はご連絡下さいね♪
天然酵母米粉パン教室ほわりは、小麦粉・卵・乳製品を使わないパンとお菓子の教室です。アレルギーをお持ちの方はもちろん、ヘルシーなパンやお菓子を学びたい方のための講座を開講しています。お子様連れの、レッスンも可能です。こんばんは!千葉県船橋市、天然酵母米粉パン教室ほわりの宮成千晶です。【米粉の天然酵母パンとお菓子-小麦粉・卵・乳製品不使用-コース】①【通信講座】4月開講、人数限定募集中詳細お申し込みはこちら②【スピードアップ4日間レッスン】米粉のパンとお菓子スタート講座募集開始
《武蔵府中》体に美味しい♪優しい♪米粉のパンとお菓子の教室🫐PurpleBerry🫐2/25ハッピーマルシェ用に、初挑戦!卵不使用の米粉ガトーショコラ🩷しかも甜菜糖の優しい甘さでクーベルチョコを使用してます♡米粉を使っていつもは卵をしっかり泡立てるけど、今回は更に罪悪感を減らして卵不使用、甜菜糖へ!卵無しでもしっかり膨らみ、意外としっとり✨もちろん味も美味しい🎵今回のマルシェにはこちらのミニタイプを2個入りで販売します✨お楽しみに😊※2/25(火)10:00
天然酵母米粉パン教室ほわりは、小麦粉・卵・乳製品を使わないパンとお菓子の教室です。アレルギーをお持ちの方はもちろん、ヘルシーなパンやお菓子を学びたい方のための講座を開講しています。お子様連れの、レッスンも可能です。こんばんは!千葉県船橋市、天然酵母米粉パン教室ほわりの宮成千晶です。【米粉の天然酵母パンとお菓子-小麦粉・卵・乳製品不使用-コース】①【通信講座】1月開講、人数限定募集中詳細お申し込みはこちら②【スピードアップ4日間レッスン】全日程募集終了!次回は2017年4月開
岐阜市ファミリーパークすぐパンとお菓子の教室Himmel(ヒンメル)です。お子様連れ大歓迎です!(^^)!講師紹介はこちら→☆☆☆ご予約・お問い合わせは☆こちらから☆゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚こんにちは(*^_^*)パンとお菓子の教室HimmelのSHIORIです。遅ればせながら、明けましておめでとうございます
食に寄り添う料理教室“くわどりふぉりお”雑学栄養士の中島なおみです先日の投稿でお話しましたがInstagramもFacebookも現在はほぼ使えずですでも、嘆いてばかりではいられないので単発レッスンの募集です今回はクリチ米粉シフォンこちらのシフォンケーキはスフレチーズケーキを焼くのが面倒くさいなぁと思いシフォンなら手軽に楽しめるのでは?そんな思いで考案しました何度か配合を変えて試して落ち着きましたよ~スフレチーズケーキとは少し違うけどシフォンのふわんふわん感いっ
天然酵母米粉パン教室ほわりは、小麦粉・卵・乳製品を使わないパンとお菓子の教室です。アレルギーをお持ちの方はもちろん、ヘルシーなパンやお菓子を学びたい方のための講座を開講しています。お子様連れの、レッスンも可能です。こんばんは!千葉県船橋市、天然酵母米粉パン教室ほわりの宮成千晶です。【米粉の天然酵母パンとお菓子-小麦粉・卵・乳製品不使用-コース】①【お子様が一緒でも安心!ゆっくりしっかり学べる平日3ヶ月全6回コース】全日程募集終了②【スピードアップ4日間レッスン】全日程募集終了!