ブログ記事1,599件
その5になりますお付き合いいただきありがとーございます☆日本橋で昼飲み。気がつけば、夜になってました☆ワインや、ビールハイボールや、サワーなど……そして、とうとう日本酒へ!日本酒の摘み★登場♪★貝のぬた和え★歯ごたえが、たまりません!ぬた和えにすれば、ほとんどの物が美味しくなってしまう……そんな懐の広いのが、ぬたなんです★そして日本酒の摘み★その2・登場♪★貝のなめろう★これは……日本酒に良く合いますよ~☆なめろうと言えばアジのイメージですが、貝
磁場調整をしても速攻パリッと100%クリアな状態にはなりません。調整した直後、かなり変化は感じられますが後は少しずつ時間をかけて浄化されていきます✨ところが、稀に1年経ってもなかなかパリッとしない家もあります。色々と原因はありますが一番多いのは、家の中に何かしら『よろしくないエネルギーを滞らせてしまうモノ』が残っている場合。例えば、古い御札や御守り。どこからか拾って来た石。誰からかもらったお土産の品。外国で買って来た骨董品。そのモノが良くないエネルギーの依り代(よりしろ)になって
今日は業者の担当者さんとランチに出かけました!近江八幡市内にある「和彩彩舗」さんのランチ。1000円以内でこのボリューム。品数がすごいでしょ(^^)何種類もメニューがあって、、、3回目ですが今回もとても悩みました(^^;;悩んだ結果、春巻きと唐揚げのメニューをチョイス!パリッとした春巻きが最高でした〜ごはんとお味噌汁がおかわりできるので、がっつり食べたい人にもおすすめです♪
どどーん大戸屋秋の名物メニューが期間限定で登場しています生さんまの炭火焼き定食《¥1380》1001kcal長さ約30cm港から市場を通さず、産地直送したこだわりの生さんまが今年は2尾もたっぷり♡店舗おろしたての大根おろしがこれまたさんまの脂肪分を引き立てパリッと香ばしくベストな状態で頂けます熱々ごはんの上にもおろしたて大根おろし&特製おしょうゆが合う合う〜更に盛って年に1度の至福丼ですっあれよあれよと完食隣席ファミリーも全員この生さ