ブログ記事1,611件
昨日のクリントンVSヒラリーの討論会、なかなか見応えありましたよね?デーブ・スペクターが、「大統領討論会は、アメリカ人にとっては、ボクシングのヘビー級チャンピオン試合を見るようなもの」と言ってましたが、その通りかも!!私には、アメリカの選挙権はありませんが、とにかくアンチトランプのアメリカ〜ン夫は、ヒラリーが失敗しないかどうか、圧倒的に勝利するかどうか、生中継を真剣に横目で見ながら仕事してました。政治好きのアメリカンにとってこの党首討論会のTV中
皆さま♡ハッピー4thofJulyでございます~いきなりではございますが先日の質問に対し使用方法のコツやヒント付属品で買った方が良いもの良くなかったものそして保管方法の「アドバイス」などまで素晴らしいお知恵をご伝授頂きまして誠にありがとうございました!!ちょっと不安だったのですがなんだか使用するのが楽しみになってきました♡また、上手く使用出来たらこちらで報告させてくださいませ♡(頂いたコメン
今日の夜ご飯のおかずはコレマックナゲット今なら期間限定価格で、15ピースが490円ソースは3つ選べるから、マスタード、バーベキューに加えて、今だけの、たこ焼き風マヨソース。カツオやあおさが香って、ほんとたこ焼き。なのに不思議とチキンと合うのねもうひとつの限定ソースは、レモン&ハラペーニョタルタルソース。辛いのは苦手だから、パスしたけど。ナゲット、意外とおかずとしてOK最近、限定価格の時は、絶対買ってる。2
美味しいー業務スーパーで見つけて同じく業務スーパーで買ったナゲットにつけたらまさにマ○ドのバーベキューソースやんとハマってしまった、、、今まで仕事のランチはマ○ドに行きハッピーセットを頼んでソースを必ず2つ付けてもらって(2つまでは無料だし♪)一つは持ち帰るというケチケチを繰り返してバーベキューソースを貯めてた私。。。それぐらい好きなんだもん子供達も私も♪ナゲットだけじゃなくて、パッケージの写真にもあるように、スペアリブに絡めて食べるのも美味しい塩胡椒したスペアリブをレンジでチ
日本へいた時は美味しいお豆腐を当たり前のように食べていた。ボストンでも限られた日本食のお店で手作り豆腐というのが手に入ったし、ニューヨークにいた時は、レストランで素晴らしく美味しいお豆腐も食べることが出来た。ハワイ島へ来てから、地元産のもの二つ、試してみたが口に合わない。お豆腐が大好きなので、これにはかなりがっかりした。常温保存の森永とうふ、それからハウス食品のお豆腐などが、割高ではあるが、ここではどこでも買える。ハウスの方は冷ややっこではまずいので、
おはようございます☀︎今朝も長男のお弁当を作っていてなんとかしてバーベキューソースも持たせたかったんです。今までやっていたのがこちらよくあるラップにケチャップをいれて輪ゴムで止めて使う時は爪楊枝ででもせっかくなら可愛いのに入れたくての醤油の入れ物を買いました。頑張って入れようとしてたところ液体ならスーッと入っていくけど粘度の高いものは口も狭いので全然入っていかないそんな時、長男が『入れるんじゃなくて吸い取らせればいいんじゃない』とアドバイスやってみたらやばっw
番組(?)の途中ですが💡みんな~!!肉は好きか~!……大好きだ~!!…はい。ということでね←何早速ですが、今回のanCafegohanも豪華二本立てでお送りしたいと思います。まずは見た目からして絶対王者なこの方!お肉ホロホロ~♡これが本当のスペアリブ!つくれぽお待ちしております♡*小さい頃から米軍基地のバザーや、何だかよく分からないパーティー(おかんの仲良しのママ友が外国人交流が多い人だった)、BBQで本格的なスペアリブを食べてきた私。日本のスペアリブレシピを見て
チキンマックナゲット15ピースლ(4月27日水曜日から5月24日火曜日迄)ლ明日までだょんღ.:*♥*:.ღ.:*♥*:.ღ.:*♥ღ.:*♥ღლ(ソース๓の種類なり)ლ๓トマト&パラペーニョソース๓๓バーベキューソース๓๓マスタードソース๓ღ.:*♥*:.ღ.:*♥*:.ღ.:*♥ღ.:*♥ღღ.:*♥*:.ღ.:*♥*:.ღ.:*♥ღ.:*♥ღღ.:*♥*:.ღ.:*♥*:.ღ.:*♥ღ.:*♥ღღ.:*♥*:.ღ
「松屋昨日、焼肉を我慢したら、やっぱりかか?!と、焼肉のたれのバーベキュー味が新しくなっていた。」S9119・松山千春DATABESE総合OPPAGENF・アーティスト別LIVEDATABESE総合TOPPAGENF◇更新履歴V1.0:2022.3.12初稿◼️松屋昨日、焼肉を我慢したら、やっぱりかか?!と、焼肉のたれのバーベキュー味が新しくなっていた。1月25日以来の牛丼。松屋で牛めしを買うつもりが、やっぱりか、カルビ焼肉単品
あるユーチューバーがこの「ハングリーマン」を食べていて、「ファミレスのハンバーグより美味い」と言っていたので買ってみました!プロティンが34gも!!そのユーチューバーが食べてたハンバーグのものがなく、こちらのSMOKIN'BACKYARDBARBEQUEをチョイス。中身はなにかしら・・・カロリーが710ですと!でもハングリーマンはそんなこと関係な~い。中身はマッシュポテト、コーン、チョコブラウニー、テンダーチキン&ポーク???なんじゃそりゃ。ブラウニーが食事に入って
こんばんは子供たちはすでに冬休み気分そして、クリスマスを待ち遠しくしております今年のクリスマス…どうしよう…作る時間があるかどうか…お外に食べに行ってしまおうか、、悩んでいるところです、、多分、外出の方がテンション上がるんだろうな(笑)今日はローストポークのレシピでも因みに、横に添えてあるローズマリーは雰囲気だけです(笑)もったいないので、あとで何かに使いますwロースビーフやローストチキンも好きですがなかなかどうしてローストポークも美味しいんですよね♪今回はみんな大好き
CMで見て気になっていた、モスの「新とびきりチーズ」を買ってみました。国産牛100%のパティに、北海道産のゴータ’&チェダーチーズと和風バーベキューソースが美味しかったです。ちょっとチーズの香りにクセがあるおで、少し人を選ぶかも知れませんが。
皆さんこんにちは最近食事についての記事が多くなってますが、東京ディズニーリゾートのホテル・パークレストランは、最近美味しい物が増えているので仕方ない今日もパークフードについて書きます本日ご紹介するのは、東京ディズニーシーのアメリカンウォーターフロント、ケープコッドクックオフです。ケープコッドクックオフも11月のクリスマスシーズン突入とともにメニューが一新されましたねこちらのマリトッツォ風のフルーツサンドに多くのゲストの注目が集まっています。
豚スペアリブ…800g~1kg玉ねぎ………1個☆ケチャップ…大4(私はハインツのケチャップが好きです)☆酒…………大4☆ソース……大4☆醤油………大4しょうが……小さじ2くらい塩コショウ…適量①スペアリブ全体に数か所、フォークで刺すぶすぶす塩コショウをふり、しょうがをすりこむフライパンで両面焼く(おいしさをギュっと焼き固める)②たまねぎを薄切りにし、半分圧力鍋の底にしく(もう半分はあとで使います)③☆を鍋にいれる④③の鍋に①のスペアリブをいれ
何度かトライしているブリスケ。やっとおいしくできました!使ったのはANOVA真空保温調理器。バーベキューというと、屋外でする海鮮や肉や野菜を焼くものというのが日本人のイメージですが、本場アメリカではもっと時間をかけてするもののようです。バーベキューグリルに24時間、低い温度で薪を絶やさないよう管理しながらじっくりローストするもの。日本の市街地ではとてもムリ。というわけで、同じことを科学的にやってみよう!ANOVAで!ANOVAは水槽の水を室温から99℃まで0.5℃単位で管理