ブログ記事819件
メニューに関しては前回の記事を参照下さい。いや~それにしても・・・疲れたね!!!シェフさんは凄いですね。コース料理をタイミング良く出していくって凄く大変だと実感しました。今回初めてコース的にしようと頑張ったのですが、ぶっちゃけ途中から自分の分は諦めましたわ。ちなみに冷製オニオンスープは簡単でした。チキンの煮込みも何度も作っているから特に問題なし。(オリーブがいつも余るけど、最悪酒のつまみ)何気に金がかかったのはバーニャカウダーです。パプリカ?ピーマンに
温野菜バーニャカウダーセリアで見つけた100均の蒸し器セリア・ダイソー・ダイコクドラッグを比較して購入!これは、ダイソー蒸し器こちらは、ダイコクドラッグの蒸し器セリアが一番おしゃれ~でした。それでは、野菜を蒸しましょう♪ピーマン赤くなってるぅ<;`∀´>マジっすヵ!!&じゃがいもセリアの蒸し器に投入ド━゚(∀)゚━ンレンジでチン♪3分ほど.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.キタ
富士市厚原の『ピノピノ』さん。バーニャカウダー・季節のスープ・日替わり1品・本日のメイン・ドルチェ・ソフトドリンクのAランチをいただきました。写真はメイン料理のグラタン。ホワイトソースにピザソースがけ。予約なしで注文できるランチコースはAコースとBコース。メインはパスタやローストビーフ丼、カレーライスなどから選べます。人気のバーニャカウダー。パンにつけてもおいしいソースは販売もしています。オニオンスープ。一品は柔らかなお肉でした。同行者のメインは本日のパ