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前回アップしました下呂温泉観光ホテル湯本館さんの食事編ということでアップします。夕朝食ともにレストランです。夕食はセミセルフ方式でメインなど一部のみテーブルにセットされてます。前菜三種、右のクリームチーズと大葉で包まれた味噌の組み合わせがミスマッチですけど美味でした。白和え、お袋の味的。椀物、これは普通。載せる順序がおかしいですが刺身三種と食前酒の梅酒。ネタはチェーン居酒屋よりはるかによかったです。豚肉のほうば味噌焼き、これも味噌に一工夫され
本日のお宿の【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】に予定時刻に到着です無料駐車場は数ヵ所にあります30分ほど前に到着したのですがチェックインの順番待ちを聞かれたので待つことに三番でしたこちらは観光などに出てしまうとダメみたいですフロントは和を基調とした落ち着きのある雰囲気でしたお部屋も和室で良い感じでしたしっかりUSBがあるのも⭕お部屋からは修善寺の温泉街が見えます大浴場は最上階にあります展望を期待しましたがそこは...泉質は無色透明でぬるっとした感じです♨️温度は
西尾へ行ったときにランチしました。みそぱーく内にある、バイキング方式の「味噌料理・自然食ビュッフェ伝」です。店の前は、大きなみそ樽が置かれた駐車場です。西尾駅から歩いても、500m程なので苦になりません。11:00から14:30までの営業ですが、受付終了は14:00ですね。味噌料理を中心に昔懐かしいおばんざいなどが50種類もあるようです。受付で順番が来ると、バイキング終了時間が書かれたカードを渡され、席に案内されます。バイキングは時間制限
(残念ながら閉店しています)4/20に江南市に出来た「ザイカ1番レストラン」でランチしました。「キッチンCOCOLOCO」のあった場所に、4/16にOPENしていました。店員さんは、パキスタンorインドの方とお見受けしましたよ。「パキスタンとインドの本格的なカレー」が売りのようですね。ランチは、バイキング形式でした。初めてなのでこれにしました。バイキングじゃなくて、アラカルトで注文することも可能です。ナンとサラダに数種類のカレーが食べら