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松屋でネギ塩豚カルビ丼を食べました。鉄板で焼き上げた豚カルビ肉にたっぷりの青ネギとリニューアルされたネギ塩ダレがかかっています。豚肉は薄めにカットされていますが、噛み応えのある食感とジューシーさに加えネギ塩ダレの旨みが加わりリニューアル前に比べると全体的にパワーアップしていますこれからの暑い時期にほどよい酸味が効いたネギ塩ダレがぴったりのメニューです。今年登場した期間限定メニューでもかなり話題になった、ポーランド風ミエロニィハンバーグを販売終了間際にリピしました。改めて食べてみても美味
昨日買い物しておいて良かった😅鶏モモ肉のソテーにはネギ塩ダレの残りとチーズ。冷奴には茗荷。人参でお味噌汁。美味しくいただきました😋
松屋が、2024年5月14日に発売した「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」を食べました。「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」は、松屋発売した、胡麻油と柚子が香る旨味たっぷりのネギ塩ダレで豚カルビを食べる商品です。今回のメニュー構成は以下のようになっています。・ねぎだく塩だれ豚カルビ定食※選べる小鉢国産とろろor冷奴880円選べる小鉢は、国産とろろか冷奴を選ぶことができます。とろろか豆腐か。ぼくは迷うことなく、とろろを選びました。鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ焼肉‥‥とい