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夏の初めから、、初秋まで、長く楽しめる夏野菜、ナス。名残りの秋ナスは、繊維がしっかりとして、弾力があって、ボリューミィ。ナスと豚肉だけのシンプルな、炒め物にしてみました。シンプルイタリアン〜!ナスと豚バラ肉のさっぱり炒め。ナスは縦長の乱切りにして、断面を大きくすると、火の通りが早く、味がしっかりと入ります。パパっと簡単シンプルイタリアン!白ワインに合う〜ナスと豚バラ肉のさっぱり炒め。さっぱりナスに豚バラ肉の脂の甘みとイタリアンハーブで、シンプルだけど旨味のある
こんにちは!寒い日が続きますねっ!!寒い、、、今日は吉島にお持ち帰り弁当を求めてやってきました!!いちまさラーメンうどん丼お弁当ラーメン屋さんもうどん屋さんの方もめちゃくちゃ人がいる!!お持ち帰りコーナーも人が並んでる!!びっくり!!いちまさ情報はこちら!大人気!!!味もうまいし、とにかく安いっ!!!明太高菜弁当。とんかつ。からあげ。こちらは昔ながらの味で格別に美味い!!わーい!!たくさん!!お持ち帰り最高ー!!家族でお家でゆっくり♡福来軒にも
ナスと豚肉のヤンニョン炒め作りましためちゃくちゃ簡単ですごま油で豚肉ナスを炒めてお水とチゲの素、お酒、オイスタソース入れてナスが柔らかくなったら出来上がりご飯進みます🍚
5/1㈬世の中の一部はゴールデンウィークそれを支え、支えられるサービス業その他色々仕事っていろいろあるよね。先日作った作りおきおかず小松菜を茹でましたナスと豚肉を炒めましたかぼちゃを煮ました今日は寒い。仕事しながら足元のヒーターをつけてしまった。寒いの苦手。