ブログ記事10,927件
テツandトモの、トモ(青)です♪ヒルトン名古屋さんの帰りにお土産で頂きました(^o^)。調べたら「カフェ3-3アーティサンスイーツ&ベーカリー」さんのテイクアウト商品でした。おいしかったですよ~o(^o^)o。【小野建設PRESENTSテツトモFESVOL.1~27周年記念ライブ~】○7月15日(月・祝)山形市民会館・大ホール開場→13時30分開演→14時00分料金(全席指定)→6000円(当日券→6500円)【チケット取り扱い】○
何度も育児を助けてくれた『おかあさんといっしょ』家族でファンになりコンサートに行ったりDVDも買って家でも歌ったりしていたのですが昨日、なんと憧れのあつこお姉さんにお会いする事ができましたそして写真も普段あまり緊張とかしないんですが過去一緊張したかもしれないめちゃくちゃしどろもどろになってた気がします写真撮った後にべびぽんちゃん宛にと動画も撮ってくれましたあつこお姉さん神対応すぎて家族みんなでさらにファンになりましたもう家宝ですそしてあつこお姉さんが皆さんへと
IKEAのドーナツを食べました〜。気にはなっていたのですが、なかなか買いに行けず。今回やっとゲット〜!2021年5月にオープンした、IKEA新宿で買ってきました。IKEA新宿は、日本初の量り売りデリ「SwedishBite(スウェーデンバイツ)」があるお店です。IKEAでおなじみのミートボールなどを、ほしい分だけ買えて、他のメニューとも組み合わせられるので、楽しいですね。さて、いかにも問題ありげなドーナツをレポートしますよ……。「イケアオリジナルドーナツ」I
オールドファッション作りました🍩明日はバレンタインだしチョコだけにしようと思ったけど、飽きるかなと思ってハニーグレーズもいっしょに😋いざ揚げようと思ったら油が残り少なかった💦大きい鍋やフライパンだと油が足りないので小さい鍋でなんとか揚げました😅オールドファッション(材料)薄力粉200g(このうち50g〜100gを強力粉にかえると弾力のあるドーナッツになります。お好みで)ベーキングパウダー小さじ1弱バター35g砂糖あればきび砂糖
〒543-0055大阪府大阪市天王寺区悲田院町10−48天王寺ミオプラザ館M2階#ピージードーナッツ#P.G.donnut所在施設:天王寺ミオプラザ館#美味しい#お土産#天王寺#ミオ#人気ドーナッツ#P.G.donuthttps://www.tennoji-mio.co.jp/shop/detail/604#パングラムhttps://pangrambake.jp/
チケットで本当はクルージングをしたかったけど満席で断念。(※クルージング正規料金3,300円だった😅)私は有名だというドーナッツを選ぶ🍩好きなドーナッツ3つとエコバッグをくれる…(フワフワで美味しかった!)友達はクレープ屋さんで好きなクレープ&エコバッグまだ、この飲み物代しか使ってない…時間があったので私のアクセサリーブランド「「Nahana」の新作の撮影も友達に手伝ってもらった。3,500円で撮影まで……つづく
サンフランシスコに上陸の、もちドーナッツ🍩これ(一個すでにちぎってあって申し訳ありません。笑笑)前にもブログにのせたことあったかもうちの子供たち、小さい頃は夏に私と一緒に日本に行ってて、ポンデリングが大好きだったんで、このもちドーナッツの大ファン長女の真珠が、このもちドーナッツ🍩がデリバリー出来ること発見して、大盛り上がりでデリバリーオーダーしてみました〜激うま黒ゴマのとか、まじ激うま。あっという間になくなりましたお正月は、日本人的には三日まではだらだらしてたいので、ディナー
⚫︎お餅をリメイク✨こんにちは!(株)日本酒にしようCEO、日本酒家の高岡麻彩です。先週は、お正月明けてようやくお仕事スタートでしたね。みなさんお正月はおせちにお餅に…たくさん食べましたか?お正月って急になんだかお餅食べたくなる季節ですよね笑でもお餅って、一袋かなりの数が入ってるんですよね💦全部食べ切ることができるのか…ちょっと買う時にさえ、躊躇してしまいますよね。そこでおすすめなのが!お待ちを活用した『餅ドーナッツ』《材料》・お餅4個・卵1個・牛乳30ml・
こんにちは~♪今日も来てくださってありがとうございます。いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)mお手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓レシピブログに参加中♪いつもほんとにありがとうございます❤️皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡しゃなママのベストレシピ(TJMOOK
こんにちわ!嫁ってぃはじめて三年目。石川あんなです。書かないとどんどん忘れる!なにを書いたのかすらも忘れてきてる今日この頃!!!ブログはすぐ書く!が目標ですということで(多分)まだ書いてない今週のわたしたち!楽しそうに焼肉を焼くおじさん!タン塩パーティです!!!そして神宮球場!サヨナラで勝利わーーーい私たちはどれだけスポーツ観戦をしてるのでしょうかいつもと逆ゥゥゥ!ということで久しぶりのゆってぃ食堂!またYouTube公開されたら告知するねこのゆってぃ食堂と
以前、著書の『おうち外食完コピレシピ』でも紹介していたポンデリング風のドーナッツ。白玉粉と絹豆腐を使ったレシピでしたが、最近はタピオカ粉も珍しくなくなってきたのでタピオカ粉で作ってみました。何度も試作してやっと納得いく感じに仕上がりました。このレシピは先週のよじごじDays(テレビ東京)でも紹介したレシピのうちのひとつです。〇もちもちリングドーナッツ(材料)6個分A薄力粉15gA水大さじ1と1/2Bタピオカスターチ140gB薄力粉