ブログ記事13,128件
このピザね、水が多めで、混ぜるだけで、発酵長めにすることでこねずにモチモチのピザになるんです〜!!めちゃくちゃ楽だから、しかも味も良くなってきてね、みんなが好きなドミノピザの炭火焼きビーフに近くなってきました!!そしたら、れんくん「おしゃれな表参道のピザ屋さんみたいな味にはなったけど、ドミノピザにはまだまだだね。」ってさ。くやしー!!でもね、今までめっちゃこねてたし、発酵時間短めのほうがいいと思ったけど、混ぜて置いておくだけで、こんなおいしい生地になるなんてびっくりです!!ドミノピザが再
ウス!12日、大阪城ホール大会2日目ご来場!&新日本プロレスワールドでのご視聴ありがとうございました😊昨夜、ブログを更新する前に寝てしまった棚橋です大会の翌朝、5時に起きてしまったので💦ジムへ※バスの出発は8時そして、帰京🚌途中、サービスエリアで昼ごはん(糖質0g麺、納豆、サラダチキン)道場着いて急に炭水化物を食べ始める🍚おかわりも🍚その3時間後…ゲイブと約束していたピザ祭り🍕※L5枚#ドミノピザ#cheatday堪能しました♪さ色々と、やり直し
🍕🍕🍕※こちらは空箱です😂🙏石田あゆみ『行ってきました!!!!』完成〜🍕🍕🍕ピザ作り体験させてもらいました!!めっちゃ楽しそうだったー♡(腰はどうにか生きてます🤪)いろいろ詳細はまたのちほど。ほいでは!ameblo.jp今日はドミノピザさんにて、ピザアカデミーピザ作り体験をしてきました!!!!!👏🍕Sサイズピザ/2180円子供にはエプロンと帽子のプレゼントもあり!(ファミリーでも体験できるそうです)
なんだかバタバタだった春休みやっぱりブログはなかなか書けず😅色々ありました〜。まずはピザ作りから🍕ドミノピザで。エプロンもキャップもいただけて、優しいお兄さんが教えてくれて、具は乗せ放題で溢れんばかりにのせてました😅バイクにもまたがせてもらえて大興奮!焼けたらなかなか美味しそう!桜満開の公園でお花見しながら食べたピザは最高に美味しかったはず🍕🍕🍕