ブログ記事408件
先日スシローへ🎵気になって·····食べてみたら回転寿司と思えないクオリティ🎵匠のすし技!調べてみると計算され尽くした匠の技匠の海鮮巻き重ね13種類も具材が入っていて全部は無理ですが一緒に食べると絶妙な美味しさ🎵美味しくて調べましたバランスの妙具材が海苔で巻かれています裏巻きにした後外側を海苔で巻いていますそしてかじってもボロボロ崩れない!※スシローHPからお借りしました技の提供は富山の匠でしたおうちでもやってみたい🎵他には匠の胡麻ダレ漬け
行ってみたかった店シリーズ静岡編予約の時間まであるので軽くねブルーブックスカフェのハッピーアワー1000円でワンドリンク&3品予約の店にひびくのでこれぐらいがちょうどいい2杯目は200円引き泡お得感はないけどここの雰囲気が好きなのでありでしただって2杯目、一番搾り800円が600円って(笑)セノバのツリー赤、素敵ね静岡駅からタクシーで10分ぐらい料金は1500円ほどがたろう寿司ですタクってでも来たかったお店ネタケース、たくさんギッシリこれだけ揃ってるお寿司屋さん
立ち飲みばん元町店兵庫県神戸市中央区元町通2-6-61F食べログ立ち飲みばん元町店(元町(阪神)/立ち飲み)★★★☆☆3.40■予算(夜):¥1,000~¥1,999tabelog.com尼崎市にもあるよ~👋😆🎶✨立ち飲みばん兵庫県尼崎市立花町1-8-5食べログ立ち飲みばん(立花/立ち飲み)★★★☆☆3.29■予算(夜):¥1,000~¥1,999tabelog.comこちらからの続き🔽『トロットロ!鳥のとろ肝刺し(低温調理)❤️ホルモン
今や全国的になりつつある「とろたく巻」、最近、発祥はどこ?なんてSNSで盛り上がってます。そこでウチこそが元祖であると言う証拠の発表です。私が東京での修行を終え、家業の寿司屋の跡を継ぐために湯沢に帰って来たのが、昭和47年22歳の時です。田舎で商売をやるには、なにか名物を作ろうと商品化したのが「とろたく巻」。大寿司名物変わり寿司の最初です。当初は『沢庵と鮪が合うの?』『どんな味?』とか色々言われましたが、すぐに大寿司名物に!当時のメニューです。すでに納豆巻もやってました。そしてその頃に発刊さ