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おはようございます家族で軽井沢の途中ですが違う記事入れます~先日、久しぶりにホームを訪問こんなコーデでバーキン25はエタンカレ・プロジェクト・オ・クレヨンを鐙のスカーフリングでコンフェッティのロングネックレスを重ねてパンプスはマノロブラニクのハンギシ購入額が激減したので扱いが変わりましたそれはそれ
東京都内で夫、娘、息子と4人暮らしシンプルな暮らしと家計管理資産運用について綴っています自己紹介はこちらからフォローありがとうございます!先週末はアメトピの影響でアクセスが増えていたようで久しぶりに全体ランキング二桁になっていましたフォローしてくださったみなさま、どうもありがとうございました!全体ランキング100位圏内は身バレリスクが上がるので更新頻度落としてます、スイマセン!先週末は私の誕生日祝いのため、久しぶりにイタリアンレストランへ行きましたムール貝が美味しすぎて、おか
タカノフルーツパーラーの栗と洋梨のトライフルです。タカノは、本当に久しぶり。やっと行けた~♪♪やはりシーズナルスイーツを、、、と思い、こちらに決定です。栗は甘露煮と渋皮栗と2種類。洋梨、フロランタン、カラメルマロンクリームのトッピング。グラス内は、洋梨ゼリー、マスカルポーネホイップカスタード、ほうじ茶クリームなどでまろやか&さっぱりで構成。上から見るとこんな感じ。横から見ても上から見ても美しいです(*´艸`)洋梨は、食べ頃だな~という食感&お味。ザ
6月中旬からの。バスク風チーズケーキオーヤ、N田くんのグループホーム、相方。その壱、その弐ときて、バスチー作りのマイブームは、ほぼ去りつつある頃。材料さえ揃っていれば難しいことは一切ないので、誰でも失敗することなく焼けます。ブルーベリーパウンドケーキ無塩バター200g砂糖160g全卵4個薄力粉200g生ブルーベリー600g※材料は、全て全量で。パウンドケーキ型1本で焼く場合は、1/2量で作ります。①バターと卵は室温に戻しておく。薄力粉はふるっ
Kさまのバースデーケーキを作るときに決めていました、「せっかくスポンジがうまく出来たのだから、トライフルを作ろう。E子おばさまに、ひとすくいでも食べてもらえたら」と。ケーキ作り本番前から、必要なものを買いに行きます。今回お世話になったのはセリア、「偶々用事のついでに立ち寄る」のではなく、「わざわざ目的の商品を手に入れるために」自転車を飛ばしてきました☺︎ドーム型フタ付きデザートカップ200ml入数:4セット(本体・フタ)容量:約200ml材質:ポリエチレンテレフタレート