ブログ記事600件
先週末4月27日(土)久しぶりにディナーパーティ開催♪ええ、文化点の日ボランティアの翌日焼豚作りながら野菜惣菜も作っていたのです〜〜〜ァ'`,、'`,、(´▽`)'`,、'`,、'`何だか人数が増えちゃって、、そう広くもないリビングに人がいっぱい!大人12名+ティーンエイジャー7名、大集合♪(^∇^*)♪ティーンズは男子4名女子3名上から高校シニア2名、ジュニア1名、ソフィモア1名、フレッシュマン2名、8年生1名ダイニングテーブルは予備を出しても大人でいっぱいなの
2024年2月25日(日)ホテルオークラ京都にて、「イワサコウジ・ダンスアカデミー10周年記念ダンスパーティー」に参加して参りましたアマチュアフォーメーションタンゴ江本二三子様黒住まさよ様辻内祐子様藤井智子先生平山清賀先生平山和事先生プロフェッショナルショー平山和事清賀組ルンバ美しいホテルでの、大変華やかなパーティーでしたアマチュアデモンストレーションもプロフェッショナルショーもどれも素晴らしく、あっという間の一時でした
2024年2月23日(金)(祝)ANAクラウンプラザホテル京都にて開催されました、「北岡ダンススタジオ15周年記念ダンスパーティー」に参加してまいりましたアマチュアフォーメーションタンゴ👠黒住まさよ様廣田能理子様川下典子様藤井智子先生平山清賀先生平山和事先生プロフェッショナルショー平山和事清賀組ルンバ様々な演目があり、とても賑やかで楽しいパーティーでした
11月23日(木)(祝)、千里阪急ホテルにて、ワタナベダンススクールディナーパーティーが開催されましたダンススクールアクターから、沢山の生徒様とともに参加させていただきましたミニデモンストレーション川下由記様タンゴ川下典子様ワルツミックスデモンストレーション黒住まさよ様平山和事先生タンゴ兼田定廣様藤井智子先生ルンバ東照雄様藤井智子先生チャチャチャ・ルンバソロデモンストレーション江本二三子様平山和事先生ルンバ三木俊子様平山清賀先生
ラプシーキャンディを初めて食べました。ネパールやブータンなどで食べられているお菓子です。梅干しのような酸っぱいグミみたいな食感、なぜか辛い。そして砂糖でコーティング。酸っぱ甘辛という複雑な味なんですが、凄く美味しい!!クセになる味です。先日のディナーパーティーの際のネパール出身の方の差し入れ。実際には、グミではなく果実ですのでドライフルーツ的なものかな?と思います。アメリカやヨーロッパのボーディングスクールの話は、私の周りには卒業者も結構いますから、耳にする機会も多いです。そして