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昔から、油と言えば、基本、オリーブオイルを使っています。こちらのオリーブオイルも生食用はもちろん、加熱用、揚げ物用にも使っています。世界中から愛されるイタリアのDeCecco(ディチェコ)社がプロデュースする高品質なエクストラヴァージンオリーブオイル。【DeCecco(ディチェコ)エクストラヴァージンオリーブオイルクラシコ500mlPET入り】「小麦の束を抱えた女性」のトレードマークが印象的なパスタでおなじみのパスタメーカーのDeCecco(ディチェコ)社のオリーブオ
美味しいお煎餅を戴いたので、おやつタイムに息子といただきました。赤坂柿山の期間限定?のもの。ぼる塾の田辺さん監修のお煎餅とのこと。酒粕に、柚子胡椒、昆布、燻製、鰹節の5種類。柚子胡椒が気に入りましたこれで足りるとはもちろん思ってませんでしたが....高校生男子、ここから山盛りのパスタを食べました。自分でショートパスタを茹で、作り置きの鯖缶のトマトソースに和えてました。パスタソースはみじん切りしたにんにくをオリーブオイルで熱して、トマトの水煮と鯖の水煮缶を汁ごと投入して軽く煮詰めた
まあまあ上手く盛り付けできた。てなわけで、またまたセブンイレブンのロースかつ丼。ほんとはもっと食べたいけど、糖質脂質爆弾のかつ丼。これでも自重してるのです。しっかり七味も用意し、表示時間より1.5倍長く温めたアツアツかつ丼をいざ。なんかいつもより肉が柔らかいような、衣がサクッとしてるような。あんまり他のかつ丼食べたことないから分からないけど、とりあえずコンビニでこのクオリティは凄いです。ご飯は少し少なめですが、肉のボリュームはしっかりしてるし。で、お供は毎回変わらず、200g明太