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とみや、じゃなくて、ふみや、らしい。家族経営なので、お母さんの名前かな。浅草は好きだし焼肉も好きだけど、浅草にこんなに夥しい数の焼肉屋があるとは知らなかった。花やしき界隈なんて、右も左も焼肉にホルモン。そんな中、こちらの店を利用したのは意味あってのこと。先に。店内や肉の感想は、ほぼジモンさんがこちらで語っていらっしゃる雑感と同じだった。↓寺門ジモンのウザちゃんねる【下町焼肉】初めてシリーズ!今回は大関貴景勝が愛する店にアポなし訪問。焼肉にうるさいジモン(皆さんご存じ!)が納得の
コロナ渦の中で焼き肉が食べたくなると買いに行くのがこちら。光が丘通り商店街の中のファミリーマートの向かい・・・そこのコインパーキング駐車して歩いて行きます。焼き肉材料専門「スタミナキング」さんは隠れた名店なのですね。金土日のみの営業をする焼き肉専門のお肉やさんです。横に広いガラスケースには焼き肉の素材がたっぷり。最近は買うのもこなれてきたので、お薦めの材料を紹介したいと思います。まず、塩だれ付きのパックのレバー。牛の上ハラミや上ロースなども良いですね。上などの高めのお肉は・・
テグタンスープ💙💚💛💜❤焼肉屋さんで食べるようなテグタンスープが食べたくて作ってみました牛肉ブロック肉、切り落とし、なんでも大丈夫【材料】2人分牛肉600~700g長ネギ(緑の部分)生姜野菜⇒モヤシ、ゼンマイなどお好みのものを☆ダシダ小さじ2☆塩コショウ少々☆砂糖小さじ2☆醤油25cc☆コチュジ