ブログ記事1,143件
最近よく作っている蒸しぱんの決定版!アイラップ1枚を使って、洗い物なし、加熱はレンチンのみのチーズ蒸しぱんを作りました。卵もなしだけど、チーズの風味がふんわり~おいしい(^^)コスパも最強!カルシウム強化!いいとこばっかりのおやつ!しかも、レンチンした後の庫内は、すごい蒸気で水分たっぷり!そのままささっと拭くだけで、レンジ庫内がスッキリきれいで感動!使ったのは、こちら!【材料】4人分アイラップ:1枚米粉:120g砂糖:50gベーキングパウダー:4g太
新千歳空港到着後はスイートラウンジへ向かいます。新千歳空港の軽食は品揃えが独特でいい感じ。サッポロクラシックなどもあって魅力的ではありますがお茶とチーズ蒸しパンで我慢しておきます。ここのチーズ蒸しパンはほぼ必ず食べているお気に入りの品です。では、ここからは素直に大阪へ戻ります。ANA774札幌→伊丹プレミアムクラス機材はB737-800。この便のプレミアムクラスはセール価格でかなりお安く購入できましたので1日延長して北海道へやってきました。
ご訪問ありがとうございます40代で結婚した晩婚子なし夫婦の東京下町ライフをゆるく書きつづっています。夫婦ネタ、40代ファッション&美容、お出かけ&グルメ情報など幅広いテーマで更新中北海道チーズ蒸しケーキのポーチをゲットしたら、むしょうに食べたくなってきました!『本物そっくり!北海道チーズ蒸しケーキのバッグを衝動買い!』PRが含まれますご訪問ありがとうございます40代で結婚した晩婚子なし夫婦の東京下町ライフをゆるく書きつづっています。夫婦ネタ、40代ファッション&美