ブログ記事9,520件
まず最初に日本で食べられているチーズナンとチーズクルチャは基本的に同じものです。どちらもナン生地にパニールではないヨーロッパ式チーズを詰めタンドール窯で焼き上げたもの。※ガーリックを入れたり、入れなかったり、チーズの量や種類が違ったりとお店によって多少の違いはあります。そんなこともあり、チーズナンという名前で提供しているお店もナンの定番のしずく型ではなく、チーズクルチャと同様の丸型なんですよねー。※中に具を詰めるナンは丸型の方が成形しやすいので
今日も来てくださってありがとうございます。いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)mお手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓レシピブログに参加中♪いつもほんとにありがとうございます❤️皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡しゃなママのベストレシピ(TJMOOK)[前田美
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市在住の岐阜好きフードスペシャリストsakiです【本物を使いシンプルに】をモットーに旬のレシピやお手軽レシピ、おやつやパン体に良い情報や岐阜の美味しいお店情報美容のこと、忖度なしドラマ感想、日常個性的な子どもの事など日々記録として残します🩵カレーが食べたい❤︎と娘と意見が一致して昨年の夏以来。かなりお久しぶりのスワガタム❤︎来てない間に増築されててオーダーはQRコードになってた🤣ランチメニュー日替わりランチ予定が1
こんにちは~♪今日も来てくださってありがとうございます。いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)mお手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓レシピブログに参加中♪いつもほんとにありがとうございます❤️皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡しゃなママのベストレシピ(TJMOOK