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この日は、大阪駅前第4ビルでジャンボな10億円プロジェクトを済ませたあと、第3ビルにある長崎チャンポンのお店「中華料理長崎亭」でランチです。メニューは、長崎ちゃんぽん、皿うどんなどを中心に炒飯やカレー炒飯など。その他、焼きそばや長崎ラーメンもあるが、どんなのか気になって夜も眠れない。卓上には、長崎生まれの皿うどんのためのウスターソース「チョーコー」のウスターソースと酢。コショウも置いているので、味変には困らない。長崎皿うどん(太麺or細麺)+
トースト卵焼き千切りキャベツ生協(キューピー)黒ゴマドレッシング(チョーコー醬油)
こんにちは、今回のメニューは●茹で白菜のかつおぶしポン酢がけ●【材料】白菜お好みの量かつおぶし1袋(1㌘くらい⁉️)(調味料)ポン酢お好みの量【作り方】①白菜を茹でる②水を切って盛り付ける✨③たべる直前にかつおぶしとポン酢をかけました😋めちゃくちゃ簡単だけどちゃんとした一品☝️温かいままでも冷やしてもお好みで食べれます😋毎日の家事なので手が込んだものばかりは大変なので手抜きは大事です✌️簡単で美味しいので是非お試しを✨ポン酢は大活躍です😊チョーコー