ブログ記事2,411件
週末、姫(中学2年生の子供)が、張り切ってクレープを作ってくれました。皮を綺麗に焼きました。具には、生ハム、モッツァレラチーズ、オリーブオイル、黒コショウを姫から勧められ、トッピングしてみました。チーズは、もうちょっと乗せたかったけど、まあ気にせずに巻いて食べてみると!美味しい。偏食家の姫考案の具は、イケてました。さて、デザート系の具は、生クリームにイチゴにしました。買いたてのイチゴを洗おうとしたら!イチゴとイチゴの縦接地面に白い円
昨日スーパーに行ったら大量にあったハーゲンダッツがこちらバニラチョコレートサンデーフラゲ明日4/23から期間限定新発売です濃厚バニラアイスクリームにビターチョコレートソースとパリパリなチョコチップが混ぜ合わされてるん、まさにチョコレートサンデーだ美味しいパリパリ食感好きだわヲタな独り言。。。劇場版トリリオンゲーム、えーっ東宝さんわークリアになったわた婚続編を期待しちゃうNOWAR平和を祈ります
ワッフルカンパニーの「ミッキーワッフル」再開されてから、混雑回避のための対策がなされ、店内での食事ができなくなったワッフルカンパニー。なので、周辺の開店前のレストランのテーブル席を利用しています。メニューは現在メイプルソース一択・・・(-_-;)しっかり封がされたメイプルちゃん。以前は「チョコレートソース」や「アイスクリームのトッピング」が選べましたね・・・季節ごと、マンゴーが乗ってたり、抹茶のアイスに小倉餡なんてこともあったなぁ。中でもレギュラーメニューのチョコレートソースが
こんばんは「心斎橋ミツヤ」で苺パフェをいただきましたあまおう×ショコラパフェ美味しそう〜🍓先ずはそのまま味わってからチョコレートソースをかけます苺とチョコレートは相性抜群、とても美味しかったです🍓🍫あまおうフェアメニュー🍓「心斎橋ミツヤ」あまおうフェアの過去記事です。『「心斎橋ミツヤ」プリン&ソフトクリームあまおうモンブラン♪』こんにちは今日は日差しもなく寒い大阪市内です☁「心斎橋ミツヤ」でいただいたランチとスイーツあまおうフェアプリン&ソフトクリームあまおうモンブラン(88