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ボールもフライパンも要らないの‼️使うのはシリコンバッグひとつ‼️焼き豚は作っておくと重宝ですね!でも肩ロースが300gしか無いとかとりあえず、明日のお弁当に少しだけ欲しいとか、そんな時には、ちょっと濃い味の味噌煮豚が便利です。シリコンバッグひとつで、味付けして1〜2時間の保存レンジで10分くらい焼く(焼くと言ってしまうけど・・)洗い物もこれひとつで⭕️*道具シリコンバッグM*材料豚肩ロース300g(A)味噌、酒各大さじ1有機醤油大さじ
こんにちは😃5月は少人数のスタジオクッキング久しぶりに東郷町へも行けました^-^あくまき作り寒こうじの味付けのお料理いたしました^-^寒こうじ大さじ1入れてとうもろこし🌽をたっぷり入れて同量の水を入れて10分から13分。とうもろこしご飯^-^わらびは今年最後だよーと摘んで持ってきてくださいました新鮮早速厚揚げと極みだしで炒め煮にしました。あくまきは圧力鍋で気圧上がって35分ほど。東郷町でもあくまきを圧力鍋で気圧
岐阜駅から車で5分岐阜市手ごねパン教室オハナ~ohana~主宰高橋あさこです。一雨ごとに寒さも増し、少しづつ冬に近づいてきましたね。10月・・11月と私の教室でも新たにパン作りに挑戦される方、自己流でやっていたけど、やっぱり基礎から学びたい。という方が新たに通って頂けます。私の教室では、パンを持ち帰る袋、もしくはタッパーなどをお持ち頂いているんですね^^(岐阜という土地柄、基本的にはみなさんお車で見える方も多