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サルヒツのグルメ探訪♪【第215回】デジーノ℡)03‐5261‐8210カテゴリ:フレンチ往訪日:2023年9月17日所在地:東京都新宿区矢来町61(日東商事ビル1F)営業時間:(火曜定休)(L)11時~14時30分(D)18時~22時30分アクセス:地下鉄東西線・神楽坂駅(2番出口)から徒歩約2分駐車場:なし■22席(個室あり)■予算:(L)イグニスコース5,000円(税別)+ドリンク料※サービス料なし■予約:可■カード:OK《なんともごっつい前菜でした
セブンプレミアムはセブン&アイ・ホールディングスさんのプライベートブランド!本日新発売の4本を買ってみました。値段は、税抜き498円とリーズナブルです。味は飲んでからのお楽しみ。オーク樽で熟成した濃厚な味わいのチリワインです。輸入者は、メルシャンさんとカサ・ピノ・ジヤパンさんさんです。🍷グラン・アンデスカベルネ・ソーヴィニヨンカシスやブラックチェリーのアロマに、カカオ、ヴァニラやシナモンの複雑な香り。まろやかな果実味、スムーズなタンニン、やわらかな酸味のバランスがとれた味わい
白ワインのブドウ品種ソーヴィニヨン・ブランの酵母を用いた芋焼酎「蔵の師魂TheGreen」小正醸造個人的には氷少なめの水割りまたは、ちょい水がおすすめです小正醸造らしいアプローチ炭酸割りの場合は炭酸によって苦みや渋みが出やすいので飲食店では珍しさが先行することなく美味しく提供してほしいと思います。さらに…ソーヴィニヨン・ブランとサツマイモ両方の良さを引き出すならグラスにもこだわりたいこの「蔵の師魂TheGreen」、注ぐ人のセンス、バランス感覚が表に出やす
こんばんは朝から雨☔また少し寒なって何着てええか分からへーん😆新しいお洋服欲しいなぁーちょっとダイエットしなあかんけど…先日の晩酌です🎶まずは箕面ビールペールエール美味しい~ワインも抜栓✨南アフリカの白コンスタンシアグレンソーヴィニヨンブランとセミヨンのボルドーブレンド家庭菜園の水菜(頂いたやつ)と庭のアスパラのソテーこんな春野菜のチョイ苦いんとワイン結構合うやーん💓淡路の新玉ネギも旨っー💓あとはエノキやポークの残り新玉、トマトソースで適