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ずっと行ってみたかったパン屋さんセテュヌボンニデー向ヶ丘遊園に行く機会があまりなく‥やっと行けました何度かお店の前を通ったとき常に並んでいましたが、タイミングよくすぐに入れました!店内は狭いですが種類が多くて迷いました‥お隣のカフェで頂きました土曜日のランチタイムでしたがカフェもタイミングがよくすぐに入れましたケーキもおいしそう買ってきたパンをお渡しするとお皿に入れて種類によって温めてくださいましたどのパンも最高!!!!スペシャリテはクロワッサンだったようなので今度はクロワッサ
こんばんは。本日も、東京は久しぶりの積雪となりましたね。外出中の方は、お足元にお気をつけてご帰宅くださいねさて先日は、添加物を極力使用せずに国産小麦で作る人気のベーカリー「セテュヌボンニデー」さんへ。全粒粉のクロワッサンを使用したクロックムッシュや、全粒粉のスコーン。またカカオのクロワッサン生地に3種のチョコレートを使用したデニッシュや、しっとりとしたココアのブリオッシュに自家製ガナッシュやパールクロッカンをトッピングしたアイコニックなクロッカンリングなど、ショコラなベーカリーもた
自由が丘パン屋さん巡り②3軒目は『セテュヌボンニデー』。1号店は小田急線向ヶ丘遊園駅近くですが、2021年12月に自由が丘店がオープンしました。自由が丘店も駅近くで、ヒロストリートという通りにあり、白を基調としたお洒落な外観が目を惹きます。セテュヌさんで特筆すべきは、国産小麦と素材へのこだわりです。国産小麦はキタノカオリや横浜小麦など、パンによって使い分けられています。また生産者のわかる野菜やフルーツを多く使用するなど、小麦以外の素材へのこだわりも美味しいパンに繋がっ
今回は、ジュウニブンベーカリー(JUNIBUNBAKERY)の風船パンをご紹介🎈