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日曜日のパリ。レストランの予約をしていないと悩ましい夕食。8月のパリはバカンス休暇中のお店も多くなかなかよいレストランにありつけません。では、もともと予約を受付ないステーキ専門店へ…LeRelaisdel’Entrecotehttp://www.relaisentrecote.fr/場所はサン=ジェルマン・デ・プレのカフェ・ド・フロールを入ったところ。めちゃくちゃ分かりやすくていい場所!開店20分前に着きました。既に長蛇の列。が、客席数が多いのでこのくらいなら1回転目
Bagleque-veauからステーキ専門店のイートイット和牛のランチへ移動です11:30に予約しました人気店ですので予約必須です外観営業時間ランチ11:00〜14:00(L.O.)ディナー17:30〜19:30(L.O.)定休日毎週水曜日(祝日の場合代休有)栃木県那須郡那須町高久甲4589-19📞0287-64-4164待合室まずコチラの小部屋に案内されメニューを決めますランチメニュー彼もSYBILLEも「Bステーキ(ヒレ)」4400円(税別)口
昨年夏のパリ紀行第8弾。パリ初日夜は「LeRelaisdel'Entrecôte(ル・ルレ・ドゥ・ラントルコート)」へ。こちら、メニューがステーキ1種類のみと言うステーキ専門店。Resource:Pinterestお肉好きのマドモアゼル。事前にパリの美味しいステーキ店をリサーチしていたら…パリ在住の方がブログで紹介していた当店を発見。地元民に人気のステーキ店。メニューはステーキ1種だけ。秘伝のオリジナルレシピのソースがクセになる味。ステーキ&サラダ