ブログ記事263件
フライパンに油を熱し、豚切り落とし肉〈下味に塩・胡椒〉、時間差で新玉ねぎ〈1cm幅の半月切り他〉、にんにく〈薄切り〉加えてを炒め、馴染んできたら、ニラ〈4、5cm長さ〉、合わせ調味料〈酒、醤油、すき焼きのたれ、シャンタン〉を加えて炒め合わせたら出来上がり~こんなん旨いに決まってるわな
お待たせしましたなかひん亭の開店だよ今夜はこんな感じスタミナ炒め鶏唐揚げ刺身こんにゃくあかもく納豆酢豆腐新たまサラダに今夜は小原酒造さんのアリア生酒無ろ過蔵粋一番しぼりでいただきます🍶
::::::::::::::::::::ご訪問いただき、ありがとうございます。いつもいいね!してくださる皆様。フォローしてくださる皆様。本当にありがとうございます(*^^*)毎日、とても嬉しいです♪::::::::::::::::::::安くて助かる『豚こま』。火を通すと部位の違いで其々食感が違うのが面白い!今回はそんな『豚こま』を使って男子喜ぶにんにくたっぷり炒めを作りました豚肉が、柔らかな所もあったりしっかり食感の所もあったりと、意外と食べ応えがある!甘辛で皆