ブログ記事944件
けの汁と豚ロースのスタミナ源たれ焼き昨日の晩ご飯です☆青森の冬はね...けの汁が食べたくなっちゃいますね☆やっぱ決めては「ずんだ」☆けの汁にはこれが入らなくちゃね!!でも、88はめっちゃ入れたいんですが、他の家族が入れたがらないんです。(美味いのにな〜...)だから、お椀によそってからの後入れ方式。(ほんとは一緒に煮るんだよ。こんな食べ方してるの88だけかも!?)これを混ぜて〜...ちょっとふやかしておくと〜88式美味しいけの汁の完成!う〜ん☆美味しくて温まるね
アワビ✂︎---------✂︎---------キリトリ✂︎---------✂︎---------木曜日。朝のお散歩あずきちゃんむぎちゃん雲が多め朝ごはんは、スタミナ源のたれ。チャルメラ、塩にんにく焼きそば情報量が多くて、処理しきれない。。。名前以上に、美味っ!!塩焼きそばだけど、なんか美味い😋仕事終わって、真っ直ぐ帰宅。散歩前に、鶏ももを茹でて(生姜、酒、塩沸騰したら、1分待って、火を止めて放置。余熱で火を通してる間にお散歩へ眩しい!!あずきちゃんむ