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前回、パイカラーメンと純レバーがとても美味しかった事と、ぽーさんに純レバーの事で教えて頂き、気になった事があったので真相を確かめるべく、ラーメンスタンドとん平食堂さんの龍ヶ崎店に再訪してきました。道中に日本一旨いラーメンショップと言われる、牛久結束店さんは開店前から大行列です。スゴイですね。(^_^;)とん平食堂さんも行列が出来ていないか心配しましたが、この日は平日でしたので11時30分に到着しても空席がありました。さてさてそれぞれのラーメンと純レバーの食券を購入して料理を待
ひたちなか市の超人気店、大進さんの焼き肉冷やしを作ってみました。※これは前回、大進さんの焼き肉冷やしをテイクアウトした時の画像です。市販の生ラーメンは添付のスープだけを使用し、麺は別の太麺を使用します。それと豚モモ肉を購入。スープだけを購入するより、生ラーメン買った方安いんすよ(^^)コーンとわかめの画像は拝借豚モモ肉を片栗粉でまぶして揚げますがチョイ揚げ過ぎました(^_^;)市販のスープに調味料を足して片栗粉でトロミを付けて、コーン、ワカメ、刻みネギをのせて完成です。
今回御紹介するのは、6/2に移転オープンした愛西市の「屋台海星ラーメン」さん(o^-')b移転といっても目と鼻の先(笑)地元の方に愛されるアットホームなラーメン屋さんというイメージ♪お初ではありますが、店舗敷地内に車を停めたら外観&看板をパシャッて入店開始(人´∀`*)「いらっしゃいませ~」とスタッフさんに笑顔で出迎えられたら、丸テーブル席へ(σ・∀・)σテーブル2×2+4×2、座敷4×2という座席構成~開店3日目&日曜という事で予想通り賑わっていました!レギュラーメニューは正