ブログ記事166件
高島屋オンラインでゲット♪Berne(ベルン)のミルフィユ28個入3240万円このようなミルフィユはベルンが初めて創りました香ばしく焼いた3層のパイの間にリッチな味わいのクリームをサンドして、チョコレートで優しく包んだミルフィユは1965年日本で初めてベルンが創りました。ミルクチョコレート、スイートチョコレート、ヘーゼルナッツチョコレートの3つの美味しさをお楽しみください。上から、ミルク、スイート、ヘーゼルナッツヘーゼルナッツが一番のお気に入りだよ(^0^)これはこの世のお
はじめましての方もよく読んでくださってるあたなもご訪問いつもありがとうございます横浜市青葉区(青葉台駅から徒歩15分)で洋菓子の自宅お菓子教室をしてます山本真紀と申します■自己紹介■4月のレッスン【クランベリーヨーグルトシフォン】デコレーションケーキのスポンジケーキ(ジェノワーズ)は皆さんどうやって作りますか?スポンジケーキの作り方は●別立て法●共立て法の、2種類がありますレッスンでは比較的簡単な、失敗が少ない別立て法をお伝えしてましたでももう少し軽く、断面
なんか・・・いいものもらった♪ChateraiseSABLESauCHOCOLATシャトレーゼサブレ・オ・ショコラ最初に「au」と読みあれ・・・?auから贈り物??って携帯会社じゃないですゴールドとシルバーと入っているミルクチョコレートヘーゼルナッツとサブレとチョコザクっとしてておいしい~~♪スイートチョコレートアーモンドとサブレとチョコ美味しいにきまってるやん♪