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7年間毎日お菓子を包んだ元ヴァンドゥーズが教えるおいしさを保つ包装とお店テクのラッピングで「売れるお菓子」に変わる!お菓子販売を”仕事”にしたい方専門スイーツラッピング教室を2017年冬に東京・世田谷区で開講予定売れるお菓子ラッピングの専門家内野未紗です……………………………………前回までは焼菓子の保存温度について書いていましたが…気温が上がってくると生菓子の持ち歩きの際の保冷剤ってどのくらいもつの?これ、気になります
7年間毎日お菓子を包んだ元ヴァンドゥーズが教えるおいしさを保つ包装とお店テクのラッピングで「売れるお菓子」に変わる!お菓子販売を”仕事”にしたい方専門スイーツラッピング教室を2017年冬に東京・世田谷区で開講予定売れるお菓子ラッピングの専門家内野未紗です……………………………………久々の更新です!(ってよく言っている気がします…笑)先日、お仕事帰りに渋谷ヒカリエに寄ってきました!特にどこのお店に行こうとは決めていませんでしたが
7年間毎日お菓子を包んだ元ヴァンドゥーズが教えるおいしさを保つ包装とお店テクのラッピングで「売れるお菓子」に変わる!お菓子販売を”仕事”にしたい方専門スイーツラッピング教室を2017年冬に東京・世田谷区で開講予定売れるお菓子ラッピングの専門家内野未紗です……………………………………前々回は焼菓子も保管温度が大切!というお話でしたがその続きを次回!と言っていたのにすっかり忘れて別の事書いてました(笑)今日こそ続きです!冷蔵庫の外=常温
7年間毎日お菓子を包んだ元ヴァンドゥーズが教えるおいしさを保つ包装とお店テクのラッピングで「売れるお菓子」に変わる!お菓子販売を”仕事”にしたい方専門スイーツラッピング教室を2017年冬に東京・世田谷区で開講予定売れるお菓子ラッピングの専門家内野未紗です……………………………………先日、お菓子の販売を初めてされる方から頂いた質問です保冷剤に紙ナプキンって巻いた方がいいですか?ケーキを買うと入っている保冷剤色々な種類がありますがこう