ブログ記事485件
料理本を買いました初心者なので子供用の本からはじめてみますおいしく作れたらいいな〜最近食べたもの色々菊乃井の花見弁当は京都らしい上品な薄味でひとつひとつ丁寧に作られていて春がいっぱい詰まってますよ〜KEITAMARUYAMAのクッキー箱を開けた瞬間のやさしい香り...毎日少しずつが目標ですけど多分すぐなくなると思います〜>最近グルメ熱が下がり気味ですが大好きなお店だけは伺っています広尾鮨在のシグニチャー雲丹とズワイガニの巻物今回も全て最高においしかっ
↓にほんブログ村チョコレート好きを知って生徒さんにいただいたチョコレート🍫好きのランキングが変わってしまいました凄ぉ〜く美味しいチョコレートその名はマ・ボンヌ1982年に東京港区白金台にオープンしたチョコ専門店、ショコラティエエリカ写真お借りしましたこちらのチョコレート初めていただきますエメラルドグリーンの箱がドシッとした重さで箱の中は石鹸かキャンドル?と思ったぐらい開けてビックリ‼️なにこれ…チョコレートに目がないからこのブツをどうして食べたらいいのかと悩
今日もご訪問下さりありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞4月も今日が最終日ですね...GWの前半は自然の中で改めてその多様性に心を奪われたり童心に帰って山の幸を収穫したり旬の味覚をいただいたりホント地球🌏の恵みに感謝です♡素敵な光景で心を満たしたら美味しいもので身体を満たして山菜の天麩羅はコシアブラ、タラの芽、コゴミシメジにさつまいもでした♪こちらは彩月☪︎作♪お味はヒミツ💦笑笑わらびは酢の物と昆布締めホタルイカの酢味噌和え筍は煮物、お刺身、姫皮の梅