ブログ記事265件
まんづは、大作シリーズ⑧"シャトー.マルゴー"yonjoo©️2024シャトーマルゴーは”5大シャトー”の1つさて、先日、ヨン画愛好家ドノ(女性)が准教授に昇格されたという吉報を書きました大学を辞めると話していた矢先の急展開でしたそしてこのたびはその方とはまた別のシトで、初回個展からずっとヨン画ファン(Nフジン)の息子さん。有名大学の准教授に就任されまちた准教授ブームきとんか?息子さんは研究者(博士)かつてはドイツ留学もされてま
《本日の鍋》「クレソンと鴨の鍋」【別名】「失楽園鍋」【材料】(2~4人分)・クレソン200g・鴨ロース1枚・長ネギ1本・合わせだし3カップ・酒40ml・醤油40ml・みりん40ml・蕎麦2人前・柚子胡椒適量【作り方】①昆布と鰹節の合わせだしに酒、醤油、みりんを加えて煮立てる②軽く塩こしょうし皮目に香ばしく焼き色を付けてスライスした鴨とクレソン、鴨の油で焼いたネギを鍋に入れる③しめには茹でた蕎麦で鴨南蛮がおすすめ❣️お酒はシャトーマルゴーなら最高
皆さん,こんにちは。昨日の3/29は,私とお母さんの36thAnniversaryさらには,私は39年間,お母さんは38年間の勤務の最後の日。このような記念すべき日には,自分で自分を褒めたい気分。美味しいものを食べて打ち上げしないと。久しぶりにグランヴァンを持参します。こちらのワインです。GRANDVINCH.MARGAUX(シャトー・マルゴー)2003ロバート