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ニチレイ今日は、ニチレイの国産素材の高菜炒飯を。●国産素材の高菜炒飯¥429―九州産高菜の高菜漬けを大きくカットしてごま油で丁寧に炒めて仕上げました。圧倒的な「炒め」パワーで、ごはん一粒一粒に卵をまとわせているから、電子レンジでパラパラのおいしさに!―▼栄養成分表示100gあたり熱量182kcalたんぱく質4.2g脂質5.3g炭水化物29.4g食塩相当量1.5g600W7分チンして、できあがり。まずは、
こんにちは突然ですが、昨日のこと。萌える断面。美味しいお土産いただきました↓ギュウギュウに詰まってる!どこのお寿司?「美味しそう!」で下の扇をクリックお願いします。毎日更新の励みです↓↑人気ブログランキング参加中。いつもありがとうございます^^↑左上は、特に和歌山県ではお馴染みの鈴焼↓(これまたパクパクいくらでも食べちゃう美味しさ^^)でも、今日の主役は、これ、これ!こっちの包みです↓包みを開けば、、、巻き寿司が一本。
最近、あちこちでKALDIのアレが美味しいコレが美味しいという記事を見るので。面白そうだな、行ってみよう!と思いまして。先日お買い物してきました。いや〜楽しいですね〜〜〜ワンダーランドですね〜〜〜(笑)。あまりの楽しさに、つい色々と買ってしまいました。パクチー焼きそばもそのひとつ。パクチー好きな人はそそりません?このパッケージ。調理する前に作ってみた人のレポを読みました。すると。どうやらフライパンで作るより茹でた方がうまく出来るらしい、追いパク
みんなぁ〜こんばんは(^○^)野菜ソムリエ仲間の良ちゃんの畑から試作用にいただいたキャベツ🥬形が面白い!見たときとんがってるからとんがりキャベツだね!って思ったらなんとその名前のキャベツでした^^柔らかくて、シャキシャキしていてサラダにすると美味しいだろうなぁーと思ったけどたくさん食べたかったから、大きめの千切りにしてレンジでサッとチン♪味付けなしで、その上に豚バラ肉を少し濃い塩味ニンニクと生姜、ごま油を聞かせて焼いてのせた。キャベツが甘くて、柔らかくなってるから食べや
2022年4月27日(水)〈Eテレ〉📺️おじゃる丸▽25ー12:ブラック川上シャキシャキシャキ【初回2022年4月27日(水)】▽脚本:神山修一▽絵コンテ:宇根信也▽演出:菱川直樹▽作画監督・原画:さくましげこ▽動画:藤波正和・竹内優歌・ブラックオニーナがふたたび月光町にやってきた。今回のターゲットは、会社に遅刻(ちこく)してばかりのまったりサラリーマン・川上さん。超高速(ちょうこうそく)でシャキシャキ走る「ブラック川上」に変身(へんしん)した川上さんは、月光町のみんなを次(
なか卯に期間限定で新メニューが登場していますオニオンガーリックかつおたたき丼《並盛¥790》特製の醤油ダレに漬け込んだ直火で表面を炙った肉厚のかつおに青ネギ&国産玉ねぎ♡アクセントになるにんにくダレはドイツ産岩塩を使用したコク深い味わいと香ばしい風味別添えのおろししょうがをプラスすれば爽やかに味変かつおのもっちり食感と玉ねぎのシャキシャキ食感のコントラストが贅沢に楽しめます②水餃子担々うどん《並¥690》毎年人気の担々うどんに
昨日、会社のご近所さんから頂いた大きなリンゴ🍎2024年11月20日のブログ『大きなリンゴ』父ちゃんの仏前に大きなリンゴ🍎がお供えしてある。母ちゃんに聞けば、母ちゃん:会社のご近所さんからのお裾分けという。会社のご近所さん、大きなリンゴ🍎あーりがーと…ameblo.jp風呂上がりに食べた。シャキシャキで甘くて風邪の治り頃にはもってこいでした。会社のご近所さん、頂いたリンゴなまら美味しかったよんじゃっっ、、、また明日
こんばんはKOICHIオフィシャルブログ☆PureLife☆にお越しくださりありがとうございます本日の投稿は今が美味しい旬の食べ物。シャキシャキ!美味しいれんこんを使ったレシピ4選のご紹介です。はじめましての方へコチラでブログの概要をぜひご覧ください穴がずっと続き、見通しがきくということから縁起のいいものとされているれんこん。ココからは免疫力高めるカラダにやさしいれんこんを使ったレシピ。ご参考くだされば幸いです
これは以前にサンプルで貰ったチャーハンの素です。アパートの食品在庫棚整理で発掘したので食べてみることにしましたよ~(^。^)すみれ監修チャーハンの素あのすみれの中村店主が監修するチャーハンの素です。参考売価は370円とのこと。製造元はデリカですね。それよりヤバっ!・・・賞味期限が切れていましたσ(^◇^;)これは速攻処理しないとね~ただ3袋も入っているんです(^0^;)材料はこんな感じ。ご飯は300gにしました(^_^)Vまずはフライパンに油をひいて温めます。
冒頭に置かせていただきます。1クリックの応援よろしくお願いします。レシピブログに参加中♪にほんブログ村うちごはんラボで人気のお料理を、ブログでも大公開シリーズ。このプレートの左にちょこんと乗っているごぼうサラダ!デパ地下やデリでも人気ですよねー。買ってくるものと思ってたこのサラダ、実はとっても簡単に作れます!しかも、マヨネーズ少な目だから、さっぱり!食べ始めると、やめられないとまらない状態になること、請け合いです。☆シャキシャキ
こんにちわ。岐阜クッキングアンバサダーで送ってモニタープレゼントしていただいた岐阜県産のたくさんの野菜。その中で今回は岐阜県産大根を使った簡単サラダを紹介します切り方とシンプルな味付けがポイントシャキッとした食感が美味しい「レモン醤油の大根サラダ」です今回使った大根は「岐阜県産ひるがの高原だいこん」岐阜県の夏だいこん「ひるがの高原だいこん」というブランド名で出荷されています。特徴は何と言っても「鮮度」がよいこと収穫は深夜2時から始まり、収穫から洗
今日はヤマザキの「コーンパン」の紹介です。浅い窪みを作った長方形のパンにコーンマヨフィリングをトッピングし、ドレッシングを絞って仕上げた惣菜パンです。生地は歯切れは良く、あっさりした仕上がりでほんのりとした甘みもありました。味はマヨネーズのうま味が中心で、コーンの風味はあまり感じられず、シャキシャキとした食感のみが強調されている感じでしたランキングに参加しています。応援よろしくお願いしますにほんブログ村
おはようございます、りさママです。昨日の晩ごはん。『でっか~いハンバーグが食べたい!』前日からその気持ちで頭がいっぱい。『4人で500gのひき肉を使いました。』子どもたちのハンバーグが大人一人分のサイズ。ダンナには、上の写真の2倍のサイズで提供しましたビックリしていましたが「肉や~」って喜んでいました。『デカさとウマさで勝負!』ガッツリミートのハンバーグ①ボウルに牛豚ひき肉(500g)と粗