ブログ記事264件
2日目。朝7時に起きて、ホテル近くの朝ラーしようと思ったら…大行列💦30人くらい並んでる💦行列嫌いな私はメゲかけるが、もう2度と来れないかも…と思って頑張る❗️約1時間並んで、ようやく到着🖐️特製貝蕎麦を注文。すごく丁寧で、しっかりとした仕事っぷりが伝わってくる✨絹のような麺も、素晴らしい✨あさりのしぐれ煮ご飯は200円でこの量❗貝のスープをかけると、海鮮雑炊のようになって、食べやすい😋よく昼に2~3時間しか営業しないため行列ができてるエセ人気店もあるが、このお店は朝から夜
お疲れ様でした…辞めるって決意した後に、どんなコメントを出すのかずっと楽しみにしていましたが、流石飛ぶ鳥跡を濁さずって感じですね私はそこに1番愛を感じました松本晃と言えば【シップ桂】じゃないですか…アットホームな雰囲気で〜強めなクラブで〜きっと抜けた後も、私にとっての松本晃はシップ桂です今はきっと寂しい気持ちや、毎晩涙で枕を濡らしてるかもしれないけど…1年後には、あの時の決断は間違ってなかったんだって思える日が来るはず絶対来る来るようにBlogも毎日更新してマツステもいっぱい開催してって
ブログ更新が遅くなりましたが…3月末でシップ桂でのレギュラーレッスンを終えました一週間が経ち実感が湧いてきた…私は8年間担当しました養成を出てすぐの1年目からレッスン担当させて頂けることになり試行錯誤しながらミスもたくさん…もちろん今も失敗だらけですが🤣ずっと温かく見守って下さいましたシップ桂は私がイントラになる前レッスン受けるのが趣味の時まだ事務職をしていた頃に火曜日にダッシュで大阪の仕事場から晃さんのレッスンにちょくちょくお邪魔させてもらってました懐かしい…✨