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今日の晩ごはん今日の晩ごはんはグリルチキンです酢の物とサラダ添え鶏肉は胸肉から皮を剥がして塩胡椒、ガーリックパウダーを塗って焼き上げてマルサラ酒とレモン果汁、少量の醤油で味付けしました昨日使ったサワークリームオニオン載せます~♪🐸爽やかさアップ!今日もよい天気でした~が、昨夜からゲームに夢中で寝不足気味です明日はこちらの天気予報は雨☔️ゴールデンウィーク残り僅か、皆様はお
こちら裏メニュー=メニュー表に載っていないが、頼めば出て来るメニューでした、が……晴れて連休明けからレギュラーメニューに名を連ねることに。最初に書いておきます……これがまぁ~おいしい!今年2024年のベストに入るレベル!東京・上野AmericanDinerANDRA(アンドラ)のSOURCREAM&ONIONBURGER(サワークリームオニオンバーガー)¥1,800(税込)。ドリンク&ポテト付きのAセットはプラス¥500(税込)。店主・塩田龍太郎さん曰く「サワークリームオ
今日の晩ごはん今日の晩ごはんはサワークリームオニオンを使った軽食(軽めな夕食?)サワークリームオニオンを作りおかずとサラダに付けて頂きます晩ごはんというよりはランチ?朝食でもいけそう粗挽きウインナー3本揚げ焼きポテト40gマカロニ茹で後50g(約)ほうれん草とワカメの味噌汁(赤だし)粗挽きウインナーは弱火で茹でましたポテトはサワークリームに合う?という話しなんで一応少し焼き上げましたマカロニは塩茹でしてオリーブオイルパセリを絡めました塩味は、かなり抑えてます
QTTAサワークリームオニオン初めて食べたのは去年。洋風テイストで、何処かスナック感があって面白いなぁカップ麺だなぁと思いました。これはアレンジのしがいがあるなぁ〜と(笑)そう言ってる間に、一時店頭から無くなって、今年になって再発売。やるしかないですよね😊。まぁ誰もが考えるのがカルボナーラ。元々皮付きのジャガイモや玉葱は入ってます。それを生かしながらのアレンジです。表示より30秒早く上げて、丼の中で麺をほぐしてスープを絡めます。オリーブ油でベーコンと玉葱の微塵切りを炒めて麺の上に