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こんばんは🌃今日は撮影が郡山でありまして(スタジオが郡山)女の子二人(一人は1番目の撮影)+幼児二人&スタッフさん(女性)と合間のランチに(^^)最初、子供も居るし(2歳くらい??)『子供も食べれる様な所で良い〜?(^^)』とびくドン行こうとしたのですが(私はどこでも構わない(☝'ω')☝)びくドンの駐車場が混んでて🅿️💦羅布乃瑠沙羅英慕(ロブノオルサラエボ)と言う喫茶店??カフェ?的な所になりました〜(˶•ᴗ•˶)ฅ星乃珈琲みたいな感じなのかなぁ??って雰囲気(˙꒳
おはようさんでございます!3月4日に始めたブログが2か月経ちました。5/3正午時点・フォロワーさん:43人・30日間のアクセス数:343回・アジアからお届けランキング:499位(最高)4月中旬以降フォローワさんがすごく増えています。こういうのは加速度的に増えるもんなのかな?「加速度的に」は英語で「Exponencially」って言います。最近覚えました。英語学習についてはまたの機会にお話しします。皆様にありがとうです。すごく励みになっています!ほな
ボスニア・ヘルツェゴヴィナ🇧🇦で食べたもの🍽、いきます!この国でまず外せないのが、チェバピćevapi。小さく細長い挽肉のハンバーグで、必ずソムンというポケット状のパンと、刻んだ生玉ねぎが添えられます。チェバピはトルコ語のケバプが訛ったもので、もちろんオスマン帝国時代に伝わった料理。トルコ料理の感覚からするとケバプ(=グリル肉)よりキョフテ(肉団子)に近いんだけど、チェバプチチćevapčići(小さいチェバピ)とも呼ぶそうなので、昔は肉グリルとこの肉団子を区別し