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ゴールデンウイーク皆さんいかがお過ごしでしょうか私は家事などもこなしつつ、やりたいこともこなしております(*´∀`*)祝日が続くと何気に食費がかさみます…夕ごはんは休日仕様になりますし外食はしないもののお昼ごはんも作らなくてはなりません時間があるとお料理も手をかけたくなってしまいます(笑)日曜はおでん箸休めとしてレンチンした新玉ねぎ牛すじの出汁が効いております(^^)巾着の中身は卵です月曜日はしゃぶしゃぶ迂闊にもメインのしゃぶしゃぶを撮り忘れました(+_+)新ジャガ
【炎舞炊きxササニシキxすしめしモード最強説】炎舞炊きが我が家にやってきて、はや一ヶ月。(2月上旬のレビューです)過去記事:炎舞炊き4合(NW-ES07)開封の儀『炎舞炊き4合(NW-ES07)開封の儀』炎舞炊き4合(NW-ES07圧力IH炊飯ジャー)、開封の儀。過去記事:炎舞炊き4合NW-ES07を注文しました(象印炊飯器)『炎舞炊き4合NW-ES0…ameblo.jp実は、どのモードで炊いても、モチモチ感が強調されるので、正直なところ「我が家には合わないかな」と思ってい
どもです。昨日、トメちゃんデー(トメちゃん晩ごはん作ってくれよる日)じゃったもんで、おらしとらん。じゃけぇ、今日のおうちごはんからもう1つ。おら愛読書、「きのう何食べた?」最新刊21巻からお知恵拝借し〜の、そこからアレンジ加え〜の。小松菜のポン酢漬け〜小松菜醤〜【材料】1回分・小松菜:1わ・みりん:大さじ2・ポン酢醤油:大さじ6〜アレンジ〜●コチュジャン:大さじ2●豆板醤:大さじ1〜2●醤油:大さじ1【作り方】①みりんは耐熱容器に入れ、レンジで1分チンする。②そこに