ブログ記事4,288件
白子をカダイフで包んで揚げてます。グニャッとした食感がパリ!サクッ!に変わって食べやすいですね。下にあるのは鮑の肝クリームソース、白いユリ根をそえて。※旬のコースより
こんばんは茨城県南女子ハンター優木ひかりです私は普段別の仕事をしながら超健全なノーマルコンパニオンをしておりますо(ж>▽<)y☆あ、かなり歳を召した熟女コンパニオンなんですしかも子持ちです笑笑あははまぁ、ぶっちゃけるとアラフォーなんすよ笑笑実は言いたくないですが引退発表したアムロちゃんとタメです。いたたたたたた…決して、アムロちゃんみたいではありません笑笑そんな世間で言われるおばちゃんに分類されはじめる年齢です笑笑そんな私でも楽しく寿桃にて仕事
こんばんは🌇スタッフ🍑ですさてさて、この間寿桃についてとゆうことでブログ書かせて頂いて勝手にシリーズ化したんですけど。笑第2弾てことで。今日は派遣についてお話ししたいと思います💁♂️派遣コンパニオンってなに?って思う方もいらっしゃるのではないでしょうか簡単に説明するとキャバクラ、スナック、ラウンジそういったお店ですね、店舗さんへコンパニオンとしてお店のお手伝いに行く。いわゆる、毎日が体験入店。のような感覚に近いかな?と🙆♀️少し細かいところをお話すると
こんにちわ。先日、タラを使ってフリッターを作りました。いつもなら、卵を使うのですが・・・今回は卵を使わず、米粉と米油でカリっとサクッと、ふわっと!美味しくできて、子供たちにも大好評だったのでレシピを紹介しようと思います。作り方材料(4人分)タラ・・・4切れ(400g)ハーブソルト・・・適量◎水・・・100ml◎塩・・・ひとつまみ◎鶏ガラスープの素・・・小さじ1◎米粉・・・50g◎ベーキングパウダー・・・3g米油・・・適量
コードストッパーです。アニマル☆ママ帽子の紐止めが止まらなくて困ってましたサクッと交換。むっちゃ楽やった~と喜んでました********パワーストーンあります♪RainbowTowerアニマルエナジーアートしてますおうちの子https://ameblo.jp/rainbow-tower/entry-12308338857.html亡くなった子https://ameblo.jp/rainbow-tower/entry-1230833973