ブログ記事324件
こんにちは!あかりです。みなさん、焼き鳥はお好きですか?私は最近、鶏皮にハマっていて、鶏むね肉の皮を捨てずに自分で焼き鳥を作って楽しんでいます。おいしいんですが、ちょっと手間がかかるんですよね。そこで今回は、もっと手軽に楽しめる冷凍焼き鳥に挑戦してみました!選んだのは、生協コープのオリジナル商品「炭火やきとり」シリーズから、「もも串(振り塩)」と「皮串(振り塩)」の2種類。早速レビューしていきます!\コープのお得情報も紹介していくよ/↓その他のコープ商品
コープのコープヌードルです。柚子しお。※日清食品なものお値段は、106円でしたぁ。フタを開け、熱湯投入3分。混ぜマゼして出来上がり!麺は、細平ウネウネな味付きフライ麺。スープは、あっさりすぎるほどあっさりしています。チキンベースに豚・魚。柚子の風味が前面に、昆布に椎茸な旨味がジワリとやってきます。塩梅は良いですよーでも、ちょっと物足りなさが感じるかなぁ?具材は、玉子がコロコロ。細かなネギに細かな鶏肉。これ、アリだとは思います。軽めに食べたい