ブログ記事117件
注意・・・まだこの方法はあまり良くないです~・・・。今後ブログで試したら書いて行くのですが・・・。昔いろいろ試した方法も含め、みなさんがこれやってみたいという方法を試してみてください。※1時間以上予熱する場合は1センチの鉄板やピザストーンを入れてガンガン予熱して、石に熱湯ジャーーやって、10分火を止める(電気ならコンセント抜く)が一番いいです。でも、それはガスコンベクションは壊れるし、電気もそれはどうかと・・・。ちょっといろいろ試しています♪私は以前はガスのコンベック(リン
キッチンがすっきりしてとてもすてきだし、火力が強くて表面がパリッとしたおいしいパンが焼けるガスオーブン卓上タイプとビルトインタイプがありますが、ビルトインタイプの注意点について書きました。システムキッチンにガスオーブンを組み込む時に注意する事アメリカ映画なんかでよく七面鳥をコンロの下にあるオーブンで焼いたりするシーン出て来ませんか?素敵ですよね。でも実際にコンロ下にオーブンを設置する場合は注意が必要です。ビルトインタイプのガスオーブン購入時に注意する点ビルトインタイプのガスオーoshoy
私の教室ではリンナイの卓上型ガスオーブン2台を使用してレッスンしています。2台のガスオーブンは同じ卓上型なのですが一台は古いタイプのガス高速オーブン(コンベック)RCK-10M(a)もう一台は5年前に購入した電子コンベックRMC-12Eです。この二つの機種は天板の大きさや火力にも違いがあるんですね。今日はこの2台のオーブンを比較してみました。お付き合いくださいね。