ブログ記事13,770件
ご覧いただき、ありがとうございます!おうちで作れる簡単レシピを毎日更新しています♪いいね、フォローよろしくお願いします☆おはようございます☆料理研究家の友加里(ゆかり)です♪今回は、簡単サクサク!ちくわの磯辺揚げの作り方をご紹介します。動画でもわかりやすく説明しながら作っているのでよかったらみてください☆味付けは3種類♪ベーシック・甘辛・カレーです。それでは、材料と作り方をご紹介します。【3種類分】・ちくわ3本(70g)・薄力粉大さじ
こんにちは!!突然ですがまず、この動画をご覧ください!これは僕が高3の時のインターハイ100m背泳ぎ決勝の動画です。僕は手前から3コースを泳いでいるのですが、実は、この時はまだ水中ドルフィンキックが大の苦手でした💦目測ですが、このレースのスタート〜15mまでのタイムが7秒ちょい、ターン後〜15mまでのタイムが8秒以上かかっていると思います。今とは逆で、スタート・ターン後に他の選手とかなり差をつけられてしまっています😂それから8年の時を経て、、奥から4人目です。短水路の動画ではあ
ご覧いただき、ありがとうございます!おうちで作れる簡単レシピを毎日更新しています♪いいね、フォローよろしくお願いします☆おはようございます☆料理研究家の友加里(ゆかり)です♪今回は、サクサク食感!腹割れスコーンの作り方をご紹介します!動画でもわかりやすく説明しながら作っているのでよかったらみてください☆パカっと2つに割れるスコーンです♪ちょっとしたコツで簡単に作れます。それでは、材料と作り方をご紹介します。【約7個分】・薄力粉200g