ブログ記事882件
2015年2月24日ああ、今、これだけモノがあふれている時代を行きながら、あの頃を「贅沢」と思ってしまうのは何故でしょうか。2021年3月22日再掲今もずっとアクセスを頂いております。「憧れる」という言葉がふさわしい大人の世界。強力助っ人ありてやっと以前、リクエストを募集させて頂いた際、それ以前からも御要望があれど、写真資料が集まらなかった、川添梶子様に、あらんみら様、YOSHIDESIGN様から、リクエスト頂いておりました。http://a
ViewthispostonInstagramApostsharedbyこだまゆきこ𝐒𝐚𝐥𝐨𝐧𝐝'𝐢𝐠𝐫𝐞𝐤サロンディグレックおもてなし料理教室/𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨(@pastis00906)「クスパ」にお教室詳細をのせています。ぜひごらんください!【Salond'igrekおもてなし料理教室】LINE公式アカウントLINEのお友達登録していただくとレッスン情報をお知らせします!お友達登録特典もあります❣️https://lin.ee/jyAoEytご
今日のおやつは、先日の神戸遠征時に買うたケーニヒスクローネの「アトーニ」。「アトーニ」って普通名詞かと思ったら固有名詞、つまり商品名っぽい(爆恥)一個324円が4個1,080円だったので、瀬戸内レモンゼリー・マスカットゼリー・マンゴーゼリー・グレープフルーツゼリーの4個お買い上げ。今日は瀬戸内レモンゼリーをいただきま~す(^^♪ぷるぷる上品な甘さで美味しい~お店のおねーさん曰く「凍らせても美味しいですよ~」とのことなので、次は冷凍だな。ごちそーさま