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皆さま、こんにちは。いよいよGWですね。これから徐々に初夏にむかって、心地の良い陽気になるのが嬉しい季節です。ちょうど数年前の6月、初夏の頃、ブルゴーニュ在住の友人の結婚式に出席しました。有名なワイナリーのブドウ畑を巡ったりもできて、とても素敵な滞在でした。さて、5月、6月のレッスンメニューのご紹介です~2024年5月/6月初夏のフレンチMai/Juin2024~◆パイナップルとバジルのベーコン巻き◆ズッキーニのババロアイカのマリネ添え◆鮮魚とホタテ貝の
皆さま、こんにちは。いよいよGW、楽しみにされている方も多くいらっしゃることと思います!写真は5月の頃のパリ、サンマルタン運河。フランスもだんだん日が長くなり、心地よい季節です。さて、6月のレッスンメニューのご紹介です。~2024年6月初夏に向けてJuin2024~◆レモンチキンとキヌアのサラダ◆ウ・アン・ムレット◆ローズマリー風味のブランマンジェマンゴー添え<ENTRÉE>レモンチキンとキヌアのサラダレモンで漬け込んだ、爽やかなチキンを香ば
皆さま、こんにちは。遂に、最終回をむかえた「シェフは名探偵」心温まるエピソードでしたね。実は、最終回は、オリジナルストーリーでしたので、牛肉のドーブは、私がご提案させていただいたお料理でした・・・!その思い出の味、牛肉のドーブのレシピも収録されている、「ビストロ・パ・マルのレシピ帖」(東京創元社)から、遂に発売となりました!!ビストロ・パ・マルのレシピ帖:ドラマ「シェフは名探偵」(原作:近藤史惠)公式レシピ・ブック|小川奈々|本|通販|