ブログ記事1,162件
ミートソースのパスタを作ってみましたパスタはグルテンフリーのアルチェネロパスタです/ブログランキングに参加しています.いつも応援ありがとうございます材料3人分アルチェネログルテンフリーパスタ250g◎ミートソース◎アルチェネロ基本の有機パスタソース1個玉ねぎのみじん切り1個ひき肉300gオリーブオイル大さじ1水100cc作
先日、四毒抜き中でもOKなパスタを探して2種類買ってみました十分に美味しかったのでご紹介したいと思います😊モロヘイヤ玄米パスタ◼️一つ目、オーガニックモロヘイヤ玄米パスタ↑原材料は、有機玄米と有機モロヘイヤ葉のみ◎茹で時間3-4分で短めなのが助かる☺︎水でしめるとよりコシのあるパスタになると裏面に記載がありました。確かにもっちり食感に◎↑自家製トマトソースと和風キノコ醤油でいただきました^^もちろんオリーブオイル不使用です☺︎!フェットチーネみたい
ケンミン食品新商品発表会2025年秋ケンミン食品ビーフンアンバサダーで招待いただきました。2025年9月1日発売の新商品を紹介いただきました。◾️ごはんがすすむおかず焼ビーフンスタミナ源たれ味青森でお馴染みの焼肉のたれ「スタミナ源たれ」とコラボ商品。野菜とりんごの旨味がつまったスタミナ源たれで、野菜がたっぷり食べられます。野菜をたっぷり入れておかずとして食べるので一袋で3人から4人前。おかず焼きビーフンは野菜360gと水を入れて蒸し焼きするだけ。