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こんにちわ。今日は、米粉のバナナホールケーキを紹介します。ふんわり食感でバナナの優しい甘味がするグルテンフリーケーキですクルミをトッピングして食感をプラスしてみましたとってもふわふわに仕上がりますよ~バター不使用材料を順番に混ぜるだけなのでとっても簡単でヘルシーですおやつやティータイムにぜひどうぞふわふわでバナナの甘味香り~米粉のバナナホールケーキ材料(15㎝丸型)バナナ・
最近、当店でブレイク中の【ナンバーケーキ】数年前からSNSで見かけてたのですが、まさか自分で作る事になるとは(笑)しかも毎週末にご予約が入る迄になるとは💦米粉のスポンジで数字を模したホールケーキを作るのですが、『1』から『9』まで全てコンプリートしました♬ご予約はなるべく3営業前迄にお願いします。ViewthispostonInstagramApostsharedbyグルテンフリースイーツと焼き菓子のお店クレジュエ(@crejouer)
こんばんわ。今日はガトーショコラを紹介します。今回はすごいです!!米粉に、玄米パウダープレミアムも加えて、栄養価がかなりアップします。さらに、バターは使わずビタミンEが豊富で抗酸化作用がある米油を使用して体に少しでも優しく食べれるスイーツにしてみました。とは言え、チョコレートを100gも使うので、濃厚なおいしさです今回使用する玄米パウダープレミアムはルゲンマイのパウダーを使用しています。こちらは、超熟炊きの玄米を粉にしているので消化も
フープロにぼけりんご、はちみつアーモンドオートミールココナツオイル大さじ1卵1ベーキングパウダー酸味とベリーみたいな仕上がりにしたくてアーモンドエッセンスとクエン酸少々。オートミールのケーキはもはやふわふわな仕上が理にしようとは全く思わず。しっとり感は必要だけど。ベーキングパウダーは入れる。それをぜーんぶガアアアアっとな。んーオートミール位は先に粉砕しておいても良いかも。オートミールたくさん食べてると体調良い。小麦粉食べたからといって劇的に何か変わることは全くないけど、
こんばんわ。今日は、リンゴをたっぷり使った米粉のケーキを紹介します。今回はホールごとプレゼントしたくて、リンゴをお花のようにキレイに並べて作ってみました。そして、使い捨てとは思えないsuipa様の焼き型を使って型ごとラッピングしてみました今回使用したのは、こちら。152φ焼型紙セット本店:https://suipa.package.co.jp/shopdetail/000000001530/楽天:https://item.rakut
こんばんわ。今日は、りんごの米粉ケーキを紹介します。順番に混ぜていくだけでとっても簡単に作れますリンゴの酸味と甘みが優しい米粉のスイーツにピッタリシナモンをきかせると、より甘味がひきたって美味しくなりますよ混ぜるだけ!しっとり美味しい♡りんごの米粉ケーキ材料(15センチ丸型)りんご・・・小1個砂糖・・・小さじ1レモン汁・・・小さじ1卵・・・1個米油・・・30g砂糖・・・20g☆米粉・・・50g☆ベーキングパウダー・・・