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テレビからの映画に誘導という製作者側の狙いに完全にハマった我が家族^_^でもとっても楽しかったのです❣️28日に過去の『グランメゾン東京』を見始めた人がいてみんなが巻き込まれていくどんどんハマっていく💫29日の夜📺とーっても楽しみにしていたスペシャルドラマ『グランメゾン東京』を家族そろって観る食べ物•食べることが大好きな若松家なので🥣アボカド🥑とサーモンのタルタルを重ねて夕食をつくるパパさんはシェフ気分🍽️見終わった後すぐに気分が盛り上がったまま
ここ最近、関西方面だけかもですがグランメゾン東京の再放送で連日、再号泣😭させられてました😭グランメゾンパリ😊楽しみです😊👍
グランメゾン・パリとミツカンのコラボ鍋つゆでお鍋した🍲トリュフのいい香り〆のスープパスタまで美味しかった【映画・グランメゾン・パリ】〆まで美味しいトリュフ香る蛤のマリニエール風スープ~チーズ仕立て~750g×2袋Amazon(アマゾン)【映画グランメゾン・パリ〆鍋コラボ】〆まで美味しいトリュフ香る蛤のマリニエール風スープチーズ仕立て(ストレートタイプ)750g×1Amazon(アマゾン)
東福寺でお茶のCM撮影する早見倫子シェフ🍵#鈴木京香#グランメゾン東京
三つ星「カンテサンス」で女子会https://www.quintessence.jp/岸田シェフの14品フルコース❗️洋服は全員ホワイトで♡4人が初訪なので、恒例の儀式も〜ホワイトアスパラ、ワカサギのフリット、山羊乳のバヴァロア、鹿のコンソメ、和セリと合わせたクスクス、メインは寒鰆と蝦夷鹿〜いつ食べてもおいしい。スペシャリテのひとつ、塩とオリーブオイルが主役山羊乳のバヴァロアメゾンカイザーパンとバターホワイトアスパラのソテーバターご効いてコンテチーズが味の引き締め役。
定期的に伺っている三ツ星フレンチ「カンテサンス」2019年11月料理画像ですカンテサンス岸田周三シェフは、今放送中のTBSテレビ「グランメゾン東京」のお料理監修をされています。。。2019年11月料理●アーモンドパウダーのサブレと明石の蛸。ひもとうがらしがアクセント●タルティーボのスープ和牛の旨みがきいてます「'クニュ'っとした食感がどれもいい!」「おいしいーー」今回もテンション高いメンバーと。笑温かいパンとバター●塩とオリーブが主役山羊乳のバヴァロア「カンテ
TBSテレビ「グランメゾン東京」で、木村拓也さん演ずる尾花シェフが作るお料理は3ツ星「カンテサンス」岸田周三シェフが監修されています。何年か2〜3ヶ月ごとに通っているレストランメニューが原型となって、こうしてテレビに出てくるってテンション上がる〜。笑。。。例えば第2話「ナスのプレッセ」の原型はこちら↓2018年6月「フォアグラとカカオのチュイル」当時、書いてた私のコメント↓🔻当時の記事はこちら🔻https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameb
メイユール京都のダイニングレストランひらまつ高台寺さんやん🤩レストランひらまつ高台寺|ひらまつレストラン京都・東山のレストラン「レストランひらまつ高台寺」のTOPページです。コンセプトやニュース&イベント、メニュー、アクセスなど各種情報をご紹介。www.hiramatsurestaurant.jpランチコース【ふるさと納税】【レストランひらまつ高台寺】ふるさと納税ランチコース1名様[京都フレンチミシュラン食事券チケット人気おすすめグルメランチディナーひ
六本木スキンクリニックhttps://roppongi-skin.com/〒106-0032東京都港区六本木4-12-11竹岡ビル5階03-6455-4658カンテサンス久しぶり。中の待合の電球はこれでしたが、このハ―バリウムは覚えがないかもこの、カンテサンス岸田周三シェフは、「グランメゾン東京」の料理監修をしていました。なので、今はまだ、テレビで見たままの料理が食べれてしまいます。ただ、個室以外は、店内写真禁止。なので、テーブルに着く前にパチリ。そして、写真は、他の時に