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東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】おうちパン教室パンの日々の宮脇弥生です。2022年1月開講ハードパンコース・2021年12月までの1dayレッスンは、全て満席となりました。たくさんのご予約ありがとうございます。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるようにレッスンいたします♪*-*-*-*-*-*-*-*-*-*クロワッサンの「半端生地」を再利用
パッと見た感じエクレアみたいに見えるけど…『Formosa―フォルモサ―』CRAFTSMANさんのケーキです“Formosa”はポルトガル語で“麗しい”とか“美しい”っていう意味みたいなんだけど、そこからとった名前なのかな普段は“いかにもケーキ”って感じのスイーツしか買わないんだけど、商品説明を見たらスルー出来なくって思わずGETしてきちゃいました「レモンクリームとヘーゼルナッツとチョコレートのクリームがはさまっています。レモンの爽やかさが後味をまとめてくれます。」だってレ
スフォリアテッラがまた食べたくなってスフォリアテッラ専門店「オスピターレ」でお取り寄せ♪スフォリアテッラの絵のダンボールで博多から届いたー♪スフォリアテッラと博多バリバリテレビで取り上げられてから常に1年待ちだった!食べ方は、電子レンジで6〜8秒ほど温めて、さらにオーブンかトースター(180〜200℃)で3〜5分温め少し冷ますと焼き立てと同じ状態に冷凍保存で約1ヶ月スフォリアテッライタリアのドルチェで、バターを使わない硬めの生地が特徴の焼き菓子。見た目も食感もパイに似
こんばんは大阪市内は暖かいなぁと思っていたら雨が降ってきました☔『阪急うめだ本店』B1にある大人気の行列が絶えないお店「Masahikoozumiparisマサヒコオズミパリ」で購入したクッキー缶です焼き菓子ZABUTONはZABUTONモンブランをモチーフに3種類のバリエーションで登場ショコラ缶→チョコレートとココアブラン缶→バニラローズ缶→ベリー系購入したのは前から気になっていた焼き菓子ZABUTONROZEローズ缶にはベリー系フレーバーの焼き菓子が詰めてありま