ブログ記事4,264件
日本から遊びに来た友達がインスタで見つけてここ行きたいとリクエストしてもらっていたお店そのときは、なんとF1の時期と重なり、特別メニューの提供で食べられなかったので、改めて他のお友達と言ってきましたplentifull最寄駅がpromenade駅(ブルーライン)の、ミレニアウォークの1Fにあるカフェですお店は結構広くて、内装がとってもおしゃれなのです店舗入り口店内はこんな感じランチメニューは、お得なランチセットや、アラカルトなどもありますランチといっても、5時までブレックファース
続々と新登場メニューが解禁されていますピンクのフォルムがめっちゃ可愛いぃなんとチュロスがピンク色になり初登場です12月26日から販売開始される絶対に美味しいやつやんクリームブリュレ風の(ストロベリー)🍓苺が練り込まれてる美味しそう長い期間の販売ですね販売店舗ザンビではコチラのドリンク🥤も26日新登場です販売店舗どちらともシー限定?!どちらも26日〜の販売ですピンク色の可愛いチュロスと新登場ドリンク🥤のお話でしたそれではまたぁコチラの記事もご一緒に
先日、南部市場にあるキノココチに行きました。インフルエンザから復帰後、久しぶりに妻と買い物に行き、キノココチを利用しましたが。この日注文したのは、珈琲2つとクリームブリュレです。クリームブリュレをシェアしながら、ゆったりとくつろぎました。
「コナズ珈琲」さんの冬❄️限定〝クラッシックブリュレパンケーキ〟にメープル🍁ドバーッ😋🥞🎄💕ハワイアンカフェ🌺コナズさんからHappyHolidays🥳🎉🎅🎄🏖️🦌🛷☃️🔔❄️甘党にとってドストライクの甘々鉄板クリームブリュレ🫶今季、改良を重ねられ新発売されたので🥞✨これは甘いもん欲求が漲りまくり🤩❤️🔥持参したクリスマスグッズでいそいそとテーブルデコしてると🥳🪄運ばれてきたのはなんとっ😳!!!こんがり飴色に炙られたクリームブリュレに🤎ふかふかのパンケーキが…
北海道伊達市近郊の酪農家が生産した新鮮な「だて牛乳」と卵を使用した、Bocca牧家のクリームブリュレプリンは、その濃厚な味わいともっちりとした食感で、多くのスイーツファンを魅了しています。バニラと焦がしバターの香りがふんわりと広がり、口の中でなめらかにとろけるその味は、一度食べたら忘れられない美味しさです。マツコが絶賛したその理由とは?テレビ番組で紹介された際、マツコ・デラックスさんもその味に感動し、「こんなに美味しいプリンは初めて」と絶賛。
卵黄と生クリームが濃厚でとっても美味しいクリームブリュレです。グラニュー糖をバーナーで香ばしく焼いたカラメルソースはパリパリとして濃厚なプリンととても合って美味しいですよ♪今回はきび砂糖とグラニュー糖の2種類を作ってみました。バーナーはカセットコンロのように簡単に扱えますので挑戦してみてはどうでしょうか。その作り方の動画はこちらです。【材料】150ml入りグラタン皿3枚分卵黄4個グラニュー糖50g生クリーム200ml牛乳160m
有馬への日帰り旅行の記事の途中ですが…。今日は、京都のケーキ屋さんのお話です。(ちょっと前置き長いです)先日、夫がこんなものを買ってきました。私「へー!寒天屋さんが出してるんや」夫「えっこれはクリームブリュレじゃないの?」私「まあちょっと食感は違うかもやなあ…でも問題なのは土台じゃなくて、ブリュレの部分じゃない?これって、何かを上からのせてるだけやから…思ってるのと違うかもよ?」次女「表面パリパリ…ではないよね。表面パリパリにしたいんやったら、バーナーがないと」夫「…バーナ
こんにちは😃この前半額で買ったコレ⬇️焼いて美味しいクリームブリュレクリームをパンに塗って焼いてみました😊中身はぱっと見、薄いピーナッツバタークリームに見えますよね👀焼いてみるとクリームブリュレになりました❣️🤭旦那には「こがしすぎやろ」と言われましたがこの焦げ目こそが、クリームブリュレっぽくて良いですよね?😄(やはり焼きすぎ?😅❓)食べたら全く焦げた味はしなくてめちゃくちゃ美味しかったです😊表面がサクサクでパリパリ✨塗るカレーパン、メロンパン、と同じような食感だと思
新イベントには行けるかわかりませんが新メニューは12月26日から販売になるものも多くありますね中でもチュロス大好き我が家の期待してるのはこちら!クリームブリュレのチュロスは元々美味しいけどそこに温かいストロベリーソースもう食べる前ですでに美味しい確定冬休み期間中に販売開始してくれるのも嬉しすぎる絶対に食べます
Costcoでデンマーク製のパイ菓子を買いました。箱がかわいいからジャケ買いしてしまいました。2枚で150kcal。嬉しい。小分けになってましたクリームが挟まってます。おお、さすがヨーロッパの味です。高級なパイの実の生地に上品なクリームが挟まっている感じです。当たりでした。この時期のもう一つの当たりといえば、やっぱりクリームブリュレ。2年前から2ドル値上がりしていますが、一個1ドルちょっとの味とは思えないくらいよくできています。日本のプリンが好きな方は是非お試しください。『Co
EpcotにあるBoulangerie-Patisserieです。場所はスカイライナーからは割とすぐの場所でフランス館の1番奥にあります。ショーケースに並んでいるものから好きなものを選んで会計する丸亀製麺スタイルです。スイーツ系は豊富にありどれも美味しそうでしたクリームブリュレが特にオススメです。食事系もパンを中心にサラダがありました。評価としては料理の味雰囲気サービス料理の味はスイーツは日本人好みのものが多く食べやすかったです。パンに関しては好みがあると思いますが、
パンとワインと旬菜料理の教室さくらキッチンパン、チーズ、ワイン、旬の素材を生かした体に優しいお料理の教室です🍽🥖2025年1月レッスンのご案内2024年1月レッスンは、米粉の黒ゴマパンと蒸篭料理カラダにやさしいメニューで新年のカラダをいたわりましょ😊2025年1月のレッスンメニュー☆米粉の黒ゴマパン☆冬野菜の蒸篭蒸しwith特製ダレ☆焼売☆クリームブリュレ☆ワイン※メニューは一部変更する場合があり
SignorinaSalvatoreFerragamoEDP2011年調香師SophieLabbe&JulietteKaragueuzoglouメインアコード・スイート・ソフトスパイシー・ローズ・フレッシュ・フルーティ持続力★★★☆☆普通拡散性★★★☆☆普通ノートトップピンクペッパーレッドカラントミドルジャスミンローズピオニーラストムスクパチュリパンナコッタメインの香料目立つ順にパンナコッタ、レッドカラント、ピンクペッパー
川内町の「ビストロ・マ・メゾン」国道11号線からネコのイラストの壁が見えるので、以前から気になっていたレストランです。妹夫婦が美味しかったと言っていたので、ランチの予約をして行きました。中に入るととても素敵なインテリアロイヤルコペンハーゲンのイヤープレートがたくさん飾られ、他の小物も上質なものばかり。隅々にまで心配りの行き届いた、こじんまりとした落ち着く空間です。ランチメニュー本日おすすめのtoday'sランチスープベーコン、キャベツ、玉ねぎ
Viktor&RolfBonbon2014ヨーロッパではフラワーボムに引けを取らないほど大人気BritneySpearsincontrolCurious2006ボンボンの方がブリトニーより後から発売されてるんですね、値段は倍するのにそっくりなんですよ香りの持続力も私の肌では同じくらいViktor&rolfフラワーボムは超持続の強い香りですが、ボンボンはそこまで強くないです悲しいことに、ブリトニーのインコントロールキュリアス、なかなか売っていないんですよね、フルーツ
1/15から始まるイベントはシュガーラッシュ未視聴の私はヴァネロペちゃんにそんなに関心がないのですがが、が、がっ!スウィーツの文字に引き寄せられてしまいます❣️オムレットですよ!オムレットコーヒーソースのかかったデニッシュドーナツ🍩もありますし去年もあったカチューシャクッキーサンデーも可愛いのが3種類のゼリーで登場ですクリームブリュレ好きなんですが苺味で登場です2021年のサダハルアオキさんがコラボした美女と野獣スィーツは嬉しさのあまり1日で全制覇してしま
朝ご飯を食べにいつものコメダ珈琲店へまずはモーニングを注文ローブパンBたまごペーストバター飲み物はいつもは珈琲かカフェオーレだけど・・今日はコレジェリコクリームブリュレ660円これって私の好きなもの満載だわ生クリーム、キャラメルソース、コーヒーゼリー、クリームブリュレ早くこないかなぁきた〜‼️どこからどう見ても私の好み美味しそういっきに飲んだと言うか食べたと言うか美味しすぎ
こんばんは今朝は京阪モールにある「成城石井ベーカリー」でパンを買い朝食に食べ、その2階にある「LeBaraVin52」でランチしました成城石井な1日いただいたのはこちら〜数量限定ローストビーフ丼いくらとウニの贅沢ローストビーフ丼ライスにローストビーフをこれでもかと重ね、その上にいくらとウニ、卵の黄身をトッピングした丼です。ローストビーフは柔らかくてウニといくらと黄身がアクセントになった豪華な丼です。ローストビーフ丼の24カ月熟成バルミジャーノ・レジャーノの雪山仕立て
こんばんは!しおさんでございます(^^♪毎日更新!2273日目の記事をお届けします(^^♪今回は☆上越特集vol,12食べてみたい料理が溢れている!旬菜酒房武相荘で頂いた予約必至の人気店であることを強く感じる魅力(新潟県妙高市)をテーマに書いていきます(^^♪昨日の記事はこちらです(^^♪↓↓↓☆山手線沿線内側:ラーメン&中華料理特集vol,28本場激辛!麻辣刀削麺のまた行きたくなる美味しさ♪西安刀削麺酒楼神田店の知るとワクワクする時間(東京:神田駅)
先日、インスタで見つけた工場直売店へ。たまごパンが美味しそうだなーと思って。5袋1000円でも安いのに、一袋サービスしてくれたこのたまごパンたちも美味しかったけど、6つ300円のクリームブリュレ(1つ50円でこのクオリティ?!って感じ)10個600円の宇都宮ジャンボ餃子(五歳息子が速攻の「もっと食べたい!」きました)も、とっても美味しかったよ!生キャラメルもサービスしてくれて近々また行きます
今日で平成が終わりますね。私は昭和生まれですが、前回改元の時は小さかったので全く覚えておりません。昭和生まれと言っても、私の思い出は全て平成です。子どもたちは平成生まれだけれど、令和が彼女たちの時代。なんだか不思議な感じですね。さて、ブリティッシュベイクオフマスタークラスシーズン6のレシピです。【カプチーノクリームブリュレ】まずはカスタードをつくります*材料卵黄4個分砂糖45g生クリーム600mlインスタントコーヒー小さじ2.5*作り方1、大きなボウルに卵黄と砂糖
先日行って気になっていた冬の限定メニューを食べにコナズ珈琲に行って来たよ今回は先輩と同期の子と4人で女子会✨お目当てはこちら🥞クラシックブリュレパンケーキ🥞✨4人共クラシックブリュレパンケーキだったよクリームブリュレがふわふわのプルプルで表面がパリパリ。クリームブリュレと食べたり、カラメルと絡めたりホイップをつけたりと色々な食べ方も出来て美味しかった〜そして、女子会なので沢山沢山お話しも出来て楽しかった今回もスイーツが夕飯です、、、笑