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家族の誕生日です。クリオロでホールケーキを頼みました。小さ目(12cm)のケーキで頼んだことがないもの(季節のケーキ)があり、それを注文しましたが、んー、母の日っぽい←ミルキー・フレーズ可愛いけどやっぱり母の日っぽい←2度言う断面図、ショップのサイトから拝借しました。苺のコンポートがとてもおいしかったです。全体的に口どけが良くてスルスル入っちゃいます。しかし気になることも。ケース内側の上部にクリームがついてますよね?冷凍してあったからいいようなものの、
今日もひたすら断捨離してます!今まで手をつけてなかったところもやってるのですごい量笑まだまだ終わらないのでちょっとひと息。息抜きにクリオロのクッキーを沁みるわぁさ、夕飯の準備もしなきゃだけど続きやろっと!
クリオロのケーキ小竹向原本店は改装工事のため、9月16日まで休業だそうなので、忘れて行かないようにしないとですガイア650円(税込)【世界大会優勝ケーキ】「ふわっと溶けるバニラムースに滑らかなキャラメルクリーム、カリッとしたナッツ生地に厚めに焼いたアーモンド入りのしっとりスポンジを重ねました。」くちどけのいいバニラムースがとってもなめらかです。キャラメルクリームの濃厚さとバニラムースの絶妙な味わいが、何度食べても美味しいですスポンジも存在感があ
新しく取り扱いの始まったANGIOLINIのチョコレートをご紹介いたします!トスカーナ州ポンテデーラ。ジョヴァンニ・アンジョリーニは、カカオ豆からタブレットチョコレートを作る=BeantoBarを最初に実現させた人と言われています。BeantoBarチョコレートの製造で最も重要な企業の1つである会社にて、製造部門責任者としての経験を30年積んだ彼。2018年に彼と家族の新たなるプロジェクトとして、”アンジョリーニ”を設立しました。彼は、幼い頃から料理とお菓子への情熱