ブログ記事1,021件
いただいたジョリーパスタの割引券が昨日までだったのでテクテクと桜並木🌸を眺めながら行ってきました!いつもとは違うルートを辿り観光バスが立ち寄ったりするようになった志井川の桜並木沿いへ。この並木は競馬場近くまでずーっと続く並木道。一体何Kmくらいあるのかなー。金曜辺りまでは全然咲いてなかったんだけど。土日の好天と温かさで一気に花開いた感じがしますね。まだ五分咲きくらいかな?今週末が最後くらいになっちゃうのかも。どうぞ皆さん散策にきてね!と。テクテク歩いてる途中でショックな事
中種法で作るハードな生地に、グリュイエール、ゴーダ、チェダー、モッツアレラの4種のチーズがたっぷりの『クアトロフロマージュパン』を作りましたクアトロチーズはピザでも人気な商品ですよね焼き立てをカットするとチーズがとろけます中種法は、使用する粉に水とイーストを加えて混ぜた発酵種を作りこれを発酵させてから残りの材料と合わせる製法です。1950年代のアメリカで開発され、中種をスポンジと呼んだことからスポンジ法ともいわれていて、中種には塩を入れないのでグルテンのコシは強くならないが伸展性に優れたグ
コロナ禍で3ヶ月閉店して7月半ばに営業再開したピソリーノ鯖江店がようやく軌道に乗ってきましたブッフェスタイルはコロナ禍では逆風ですが、鯖江店はもちろん移転オープンした大和田店もなんとか先が見えて来ましたグレードアップしたピッツァとパスタこれがすべて食べ放題で、一人前ずつ席まで運んでくれるこの値段でやっている当社を褒めてください!ピソリーノに来るとここぞとばかりに僕はたっぷり野菜を摂る普段は野菜不足なのでブッフェ料理これ以外にもたくさん種類はあるがピッツァとパ
俺も行くよッ!俺も行くッ!行くんだよォー!唐津でピザを食べるならここ❗️ラランチャさん❗️ラランチャは、オレンジ色らしいです❗️マルゲリータとクアトロフォルマッジを頼みました❗️ボラボラボラボラボラボラ!こいつにピザ🍕を食わせてやりたいんですがかまいませんねッ!幸せそうな顔❤️美味すぎる今まで食べてきたピザの中で1番美味しかったです❗️凄くモチモチして食べ応え抜群でした❗️また唐津に来たら食べに来ます❗️ご馳走様でしたマジでガチで美味しかったです。ここのピザは、美