ブログ記事1,719件
10月14日は3回目の結婚記念日当日は私は遊びの予定があったので()前日の夜に軽くお祝い🔺これは加工後の写真で…実際には…🔻こう娘が寝た後だったので暗いパンパースもチラリオシャレグラスは山添氏がなけなしのお金で買ってくれた結婚祝いの品右側は私が1番好きなチーズピエダングロワ|チェスコ株式会社香りも味もマイルドで口当たりはなめらかです。ウォッシュチーズ特有の香りが少なく、初心者にもおすすめです。オードブルやおつまみに最適です。www.chesco.co.jp中がとろとろでうまし
数々の優秀な名物スタッフが巣立っていった、東京イタリアンの名店中の名店『CHIANTI』...そして『Appia』。。。その中でも特出した二人...長年『CHIANTI飯倉本店片町』で支配人を務めた緒方照明氏と、『CHIANTI』の真髄とも言える全盛時代の厨房を仕切った伝説の飛田重信シェフ(現、『cucinaHIDASantaMarta』オーナーシェフ)の一番弟子であり、最終的に『Appiaalta』の総料理長として10年近くも腕を振るった葉狩洋シェフによる、夢のコラボレー
ビーフシチューとサラダの奥にいるドレッシングはめちゃくちゃ美味い。笹塚のキャンティです。
昨夜は出発前の最後の買物をデパートでしました雨が強かったので駅からは大変でしたラスト2の夕食はデパートで買ってきたこちらの品をいただきましたいま、旬のたけの子・ふき・ワカメですそして、大好きな巻き寿司でした昨夜はハーフにしましたそして、デザートは大好きなこちらのケーキでした栗とチョコレートが絶妙なお味ですこちらのケーキは松屋銀座・地下一階キャンティに並んでいますお値段は、756円です食い納めのような夕食でした🤗